扑克之夜 Poker Night (2014)

导演: Greg Francis
编剧: Greg Francis
主演: 吉安卡罗·埃斯波西托 / 朗·普尔曼 / 博·米尔乔夫 / 朗·埃达德 / 洛奇林·莫罗 / 提图斯·维里沃 / 科里·拉奇 / 豪斯顿·塞奇 / 迈克尔·艾克朗德 / Kieran Large / 查德·克罗彻克 / Dean Wray / Lauren Donnelly / Grizz Salzl
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2014-12-05(美国)
片长: 104分钟
IMDb链接: tt2548208
5星
8.3%
4星
27.8%
3星
48.5%
2星
12.5%
1星
2.9%

扑克之夜的短评 · · · · · · ( 全部 626 条 )

热门 /  最新 / 

0 寒狐传媒 看过 2015-02-02

3.5星。能看就好,不值得烧脑。

1 颜落寒 看过 2015-01-30

菜鸟警探进阶。

0 刀叢中的小詩 看过 2015-11-30

还行。

0 罗杰·费德勒 看过 2017-11-04

警察故事汇

0 混斗 看过 2018-05-29

要男主是boss就给四星

> 更多短评626条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扑克之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扑克之夜的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

feihu 2015-01-16 21:45:01

电影终归是电影!

这篇影评可能有剧透

电影终归是电影! 好的电影应该经得起推敲,不好的电影经不起推敲,而且漏洞连连,不怕恶魔级的罪犯,就怕不严密的导演和剧本! 1:被绑女儿的警察爸爸,被变态指着头就乖乖就范了吗?不合情理,在这种情况下多数应该是宁为玉碎,不为瓦全的父母吧,何况还是个有几十年警察经...  (展开)
风中李子树 2017-05-31 18:50:11

我要跟你赌命!

比较不错的一部惊悚片,反转做的比较足,结局给力,剪辑大亮,虽然选角有点看不懂,男一太显嫩,全程Hold不住,好在有诸多美剧熟脸捧场,不至于集体掉线。 反派设置是这片子牛逼所在,俄克兰演这种变态反派简直成精了,前部分全程面具都感到角色的邪魅,感觉戏路都被限制了,真...  (展开)
Vidavino 2015-01-20 17:02:46

室内逃脱

夜魔和电锯惊魂结合体?室内逃脱戏挺好看,但是没有夜魔那种紧张的气氛。传承,就像电锯惊魂里一样,将“事业”进行下去,他继承了他导师的事业,并为其复仇。当他说:”现在,我也有自己的徒弟了。“的时候,我以为艾米继承了他的事业,可是没有(如果有,那才是真正的surpris...  (展开)
thchcgdb 2017-07-23 00:39:31

《扑克之夜》怒驳“阴谋论”,说主角是boss的都是耍流氓!

看到过几篇影评说主角是最大的boss,说实话,我一口老血差点没喷屏幕上。 要不是朕阅片多,还真被那几个大忽悠给绕进去了。 “大忽悠”们证明主角是boss的各种奇葩理由很多,我只说几个让我觉得很好笑的理由: 1.男主因为扑克之夜“导师”们对他的“轻视”而记恨于心,于是莫名...  (展开)
tu_tu_ 2019-02-05 21:17:26

扑克之夜

这篇影评可能有剧透

原来之前看过一遍了,今天又看了一遍,还以为是类似24点之类的呢,结果……回忆一下剧情大约是一个菜鸟警察无意中杀死了一个变态连环杀手,然后成为了警界新星。变态连环杀手有一个徒弟为了报复菜鸟警察布了个局,影片以菜鸟警察的视角回忆整个过程,然后在陷入困境中他又不断...  (展开)
风中李子树 2018-11-28 10:31:50

反派成精了,可喜可贺

比较不错的一部惊悚片,反转做的比较足,结局给力,剪辑大亮,虽然选角有点看不懂,男一太显嫩,全程Hold不住,好在有诸多美剧熟脸捧场,不至于集体掉线。 反派设置是这片子牛逼所在,俄克兰演这种变态反派简直成精了,前部分全程面具都感到角色的邪魅,感觉戏路都被限制了,真...  (展开)
王昊 2016-11-11 21:34:19

扑克之夜—论好导师的重要性。

他1,印第安纳州的菜鸟警察,每周六都和全州最好的五六个警察一起打牌,从他们讲述的经历中学习;他2,超级变态杀手,只有一位导师。一晚,他1一时兴起爬上集装箱看月亮,无意中发现存尸现场,并在慌乱中乱枪打死了导师。他2为了复仇,设计绑架了他1,先后诱导两名警察进入地下...  (展开)
名可名也 2016-09-17 23:25:35

穿插叙事把故事讲得鸡零狗碎

男主角是一名警察,曾破获一起隐藏在集装箱里的变态杀人案,一名罪犯被男主角当场击毙,另一名罪犯因不在现场而躲过,这名罪犯是被击毙的罪犯的徒弟,从此开始处心积虑地想办法报复男主角。男主角某晚和一群同事打完牌后刚上警车,就接到通知去处理某家庭暴力案件,在半路上遇...  (展开)
黑耀光burns 2016-05-14 20:41:47

男主真不是坏人

男主角肯定不是坏人 你们怀疑的话 那整部片子里他都在撒谎了 。观众的视角等同于下轮扑克之夜的新人,所以不要被面具人的话洗脑了 除非你们不相信导演想说的。 男主是规矩警察的证据就有:男主之前杀了连环杀手被提升为警探是事实 在录像里绝望地杀错人也是事实 这些是被记录下...  (展开)
潜水猿猴 2015-02-05 23:28:15

听了很多大道理,却依然 过不好这一生.

所谓电影的剧情,无非是靠两点支撑,注重角色的讲成长,注重剧本的讲冲突,警察与罪犯之间的冲突是永恒不变的主题,而这部电影就用精彩的结构构架描述了这样一个老故事。 这电影的名字明明可以改作“听了很多大道理,却依然过不好这一生”。开场先点明主旨:智...  (展开)

> 更多影评16篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扑克之夜的评论:
feed: rss 2.0