青涩警队 第五季 Rookie Blue Season 5 (2014)

主演: 梅西·帕瑞格兰 / 崔维斯·米尔恩 / 格里高利·史密斯 / 恩卡·奥库玛 / 夏洛蒂·苏利文 / 本·贝斯 / 埃里克·约翰逊
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2014-05-19(加拿大)
季数:
集数: 11
单集片长: 60分钟
又名: 菜鸟警察
IMDb: tt3062732
5星
20.3%
4星
32.2%
3星
44.1%
2星
1.7%
1星
1.7%

青涩警队 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

青涩警队 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 别叫我和桑 看过 2014-08-09

VIVA CANADA!

1 趴趴熊灰过 看过 2014-08-06

sam在第四季中的渣男表现,让我如今分分钟钟盼着他和Mcnally分手,Nick好太多!

0 安@夏 看过 2019-05-06

一直快进看到第五季,无法理解女主和男主,莫名其妙分手,既然还爱着对方又立刻跟别人在一起了,然后发现还是爱着对方又把别人甩了他们在一起了,不久又毫无理由的分了,分来分去,睡来睡去,只能说外国人真开放,谁都可以睡,睡完了又回头去找你说我爱的是你,,无语了,

0 [已注销] 看过 2016-01-23

第一季和第二季爱得不要不要的。当时特想SAM和安迪在一起。从第三季开始就神烦了,分分合合的看着烦。但还能看下去。其后就是季与季之间间隔太长,也许是没有字幕组关注的原因谁知道呢。最后一季先来看了剧透,两货结婚了,更不想看了,于是就到这里吧。

0 White 看过 2018-12-01

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青涩警队 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青涩警队 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青涩警队 第五季的影评:
feed: rss 2.0