黑白 (2016)

导演: 游坚煜 / 李权峰
编剧: 游坚煜 / 李权峰 / 黄志翔
主演: 王传一 / 李妍憬 / 张静之 / 窦智孔 / 史黛西 / 黄镫辉 / 黄仲昆 / 吴朋奉 / 喜翔 / 楼学贤 / 颜正国 / 琇琴 / 丁宁 / 施名帅 / 张再兴 / 吴念真 / 柯一正 / 李程彬 / 胡鸿达 / 王书乔 / 徐灏翔 / 孙歆艾 / 林可唯 / 张明兴 / 陈诗颖 / 苏品杰 / 古逸隆 / 高玉霖 / 陈素珍 / 钟彩轩 / 陈淑芳 / 程学贤 / 郑志伟 / 温吉兴 / 陈晓菁 / 萧可緁 / 王慈薇 / 施柏全 / 许孟哲
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-18(台湾)
片长: 118分钟
又名: Mole of Life
IMDb链接: tt4703714
5星
5.2%
4星
12.5%
3星
39.6%
2星
29.5%
1星
13.3%
好于 5% 犯罪片

黑白的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

1 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2016-08-18

结局有点狗血,前段中段也还好,表演也还好,打斗有点不给力。貌似,家里有人混黑,考警察是不会通过的吧?好吧,这个好像是HK的规矩,那个~对岸没这规矩咩?-v-~还有,明明可以做掉所有对手再救人的不知道为毛会先救人结果被人打伤的~不懂,真心不懂~

0 厦门雷少 看过 2016-07-13

缺点一堆,任务太多,故事讲不清楚,要回过头来看,剧情比较老套了,保镖或者正直新警察真是老套。新意了,就是台湾本土特色。我还是愿意看的。

0 游侠一笑 看过 2016-08-24

台湾南部出品的电影,不说绿吧,至少本土意识是相当浓厚的。 黑社会与警察、官场勾结,在台湾不算新鲜事,其实这种题材,比较有看头的是《黑金》,还有影射陈水扁枪击事件的《弹•道》。

0 暗地妖娆 看过 2016-07-11

李妍瑾素颜大赞,其实是个很黑的政治内幕戏,杀阵也很漂亮,但除此之外,我觉得有点儿拖沓。

0 竺.不二.哼哼 看过 2016-07-12

垃圾的一笔

> 更多短评282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑白的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

无事公 2016-07-14 23:30:21

黑白:看完我觉得不错的。

看到不少的人拿武斗方面来说事,说太假,开局男主角一个人拿根棒子就干翻一帮人还杀了拿手枪的议长儿子,末尾男主角又拿着长刀,却不砍人,只用拳脚把人干翻。单以这头尾论,那真是跟国产微电影差不多,可以负分滚粗。 但是说实在的,武斗本不是这电影的主题,也许我是看枪战...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
闪票电影 2016-08-01 10:02:22

没有太多的惊喜,但也不会失望。

这篇影评可能有剧透

导演: 游坚煜 / 李权峰 编剧: 游坚煜 / 李权峰 / 黄志翔 主演: 王传一 / 李妍瑾 / 张静之 / 窦智孔 看完演员表,淘淘努力回想这些演员。 嗯,一个都没有记起来。 导演游坚煜说。 “这个关于黑白是非,谍对谍的剧本已然在脑中酝酿超过三年多了。” 并扬言要打造成最正宗...  (展开)
做事不能设假设 2016-08-10 20:37:21

讲故事的能力不错

导演讲故事的能力不错,尽管本片的剧本很老套,故事的主线又是过于的单一,而且影片中不乏向台湾电影致敬的成分,还能看到黑金的影子。但是导演会将故事,把很多仿造的都掩盖的让人难以觉察。 导演游坚煜出道不算太晚,成名于那一年的幸福時光,电视剧给了他隐忍的好处,于是他...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪能看 来自男神经 2019-01-10
怎么看 来自Overdose&amp 2019-01-03
黑白 来自豆友183623878 2018-08-26
在哪能看 来自嘿咻 2018-04-23
黑白 来自清风野马 2018-01-06

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

关于《黑白》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑白的评论:
feed: rss 2.0