失宠王妃之结缘 (2015)

导演: 胡意涓 Yijuan Hu / 佟仲琪 / 卢伟涛
编剧: 雪灵之
主演: 李晟 / 高云翔 / 寇振海 / 黄宥明 / 黎一萱 / 王琳 / 霍政谚 / 申珉熙
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-02-17(中国大陆)
集数: 28
单集片长: 45分钟
又名: 天地情缘 / The World of Love
5星
17.2%
4星
23.9%
3星
31.7%
2星
10.0%
1星
17.2%

失宠王妃之结缘的分集短评 · · · · · ·

失宠王妃之结缘的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

7 金珏 看过 2018-02-16

剧情无聊,很罗嗦,10集可以演完的内容非要拍个近40集,不功不过,中规中矩的一部剧。内容和名字不符,王妃一直没失宠,反而是渣男辜负一个等了他很多年的女人的故事。

5 五柳鲜生鱼片 看过 2016-08-09

有些剧情比较不合理,陪我妈看的。我妈昨天早上和我说“月筝死了”的时候,我告诉她“肯定是假死的,不然还有几集演什么”,毕竟主角光环呀。今天早上她告诉我说真是假死的。令人感觉最憋屈、最无辜的就是前太子李珣,他到底做错了什么啊!!!简直太惨了,要是写成重生文一定很精彩,科科。

0 Santorini 看过 2018-08-28

感情线走向有点类似于京华烟云,男人不可信说变心就变心了

1 shirky思淇 看过 2018-03-16

服化道减星,音乐还挺好听,高云翔的颜值还可以,故事很网文,有苏点也有槽点,竟然有点好看

1 魔力土豆 看过 2018-02-18

夭寿啦!陆振华扶雪姨当正宫啦! 男主人缘不咋地吧。女主和他没有CP感,女二临死都不肯看着他的眼睛说台词,连打酱油的儿子也不肯睁眼瞧他。啧啧

> 更多短评166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失宠王妃之结缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

失宠王妃之结缘的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

悠悠食野 2018-03-02 09:41:48

孩子是父母的影子!

这篇剧评可能有剧透

寒假追剧《失宠王妃之结缘》,追剧追到2月28日,家教 家风字眼不时在脑海跳跃,特别是剧中原学士 杜志安 处理孩子们的问题,越看越觉得家教家风,对成长中的孩子的重要性。 太傅宿儒之女 原月筝 和 京城将军之女 杜丝雨,在各自追爱途中的种种表现,让人看到“家教”...  (展开)
哎呦我去 2018-08-19 22:49:02

都已经8012年了,居然还提倡为了吸引男主让自己变成举世无双的人。

首先要说的是,这个剧我硬是没追完,看到十几集实在受不了了,剧情拖沓,没有内容,转折刻意,是把观众当傻子么? 别给我说什么没有看完就没有发言权,这剧我都看了十几集了,女主还是傻,追男主追十几集,还是让人讨厌那种。 一点没看出来什么聪明伶俐,白瞎了一副好牌。 还有...  (展开)
美丽的坦布尔湖 2018-02-26 14:52:49

好看的古装剧 演技和故事情节还不错

春节期间 闲聊无事 在爱奇艺上无意看到了这部古装剧 坦率地讲 对这部剧的演员阵容没报什么期望 对背景时代比较感兴趣(也许是对琅琊榜看得着迷的爱屋及乌)刚开始 故事情节比较老套 就是后宫孙皇后夺权,两位皇子之间的太子之位之争成为焦点,随着故事的铺陈 ,逐渐地月筝和丝...  (展开)
彼岸花的泪 2018-02-13 14:36:42

又一部被剧名耽误了的好剧,不能错过

说实在的,剧真心好,服装,妆容很不错,终于不是美图秀秀剧了,剧简直神了,每个人演技都在线,竟然不尴尬,,而且也不玛丽苏,关键是不注水,我一晚上看了五六集,差点儿就不想睡了😭以为是什么小言情,没想到剧的涵养特别高,李晟演的很出色,被高云翔古装迷上了。不知道...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失宠王妃之结缘的影评:
feed: rss 2.0