摩斯探长:航班玄机 Inspector Morse: Deceived by Flight (1989)

导演: 安东尼·西蒙斯
编剧: 柯林·德克斯特 / 安东尼·明格拉
主演: 约翰·肖 / 凯文·沃特利 / 内森奈尔·帕克 / 莎朗·摩翰
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1989-01-18
片长: 103 min
又名: 摩斯探长第三季:E03航班玄机
IMDb链接: tt0611638
暂无评分

摩斯探长:航班玄机的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘建明 看过 2018-08-22

板球的篇幅太长了,脱戏!morse的真名pagan,lewis的常用片尾“are u up for a pint?”源于这集

2 Columbo 看过 2014-01-28

贩毒和谋杀的双案结合,不过关联生硬,Zen的部分也只是红鲱鱼,两个案件说穿了都很简单,剧中曲棍球比赛场面占了很长时间,显得过于拖沓,据说是因为Colin Dexter得知Kevin Whately喜好曲棍球后为他专门写了这个故事。

0 funny 看过 2018-09-03

303。探长格言:感情和金钱是最常见的动机。这集说的就是抓毒贩子和婚外情谋杀亲夫。老刘当了卧底,又是门房又是板球队员。两人在厕所的对答特逗,哈哈哈,u know。探长本名现身,死了个老同学,又抓了个老同学。

0 Forsyte 看过 2017-03-18

这名字翻的.....另,portable phone,好有年代感的词组

0 xue _nn 看过 2019-06-10

如今去哪儿看呢?B站看过到现在都没继上

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩斯探长:航班玄机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩斯探长:航班玄机的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩斯探长:航班玄机的评论:
feed: rss 2.0