狼拳 Wolf (2013)

导演: Jim Taihuttu
编剧: Jim Taihuttu
主演: 马尔万·肯扎里 / 雷蒙德·提哈瑞 / Chems eddine Amar / Cahit Ölmez / Bo Maerten / 奇科·肯扎里 Chico Kenzari / 娜瑟丁·德查 Nasrdin Dchar / Steef Cuijpers / Slimane Dazi / Jacob Derwig / Michael Knaap / Bjorn Niessen / Rutger Raateland / Huub Smit
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://wolfdefilm.nl/
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语 / 阿拉伯语 / 法语 / 土耳其语
上映日期: 2013-09-19
片长: 119分钟
又名: 拳面迎击(台)
IMDb链接: tt2504404
5星
8.0%
4星
30.5%
3星
53.5%
2星
7.5%
1星
0.5%

狼拳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狼拳的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 暴殄天物 看过 2014-05-30

什么意思?结尾是什么意思?这个片子说的是什么意思?开放性结尾也太开放了吧!整个就是演了一半啥都没有说完

0 不自不溺! 看过 2014-02-19

全黑白的荷兰电影,确刺激了人内心一颗充满野性的挑战欲,怪不得片名叫狼

3 韩景峰看电影 看过 2014-02-18

这部电影做得最漂亮的地方,是它赋予主角的完整弧光,一个让人印象深刻的角色,亦正亦邪得令人不禁投入情感。风格迥异,但与此同时,也有稍显沉闷,荷兰的出产地也许能解释这一切,欧洲人暴力中的闷骚得到了出色的发挥,这就是飞翔的荷兰人,飘荡着、悲惨着,好像没有方向,也永无尽头。

0 勃拉伯格 看过 2014-02-16

后劲实在不足 iPhone

0 REBELHONG 看过 2014-03-02

作为一个拳击手这家伙腿太细了吧

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼拳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狼拳的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

TK 2014-02-17 13:46:26

狼背后的猎人

这篇影评可能有剧透

百科:狼性就是一种团队精神,一种创新精神和顽强的拼搏精神,是一种在有限 ( 或劣势 ) 环境和资源条件下求生存和求发展的手段,是一种主动奉行自然界优胜劣汰规则,优化集体的危机意识! Majid是头小狼,还没有成熟就投身到远比他凶残的社会中,有颗热血不畏惧...  (展开)
约旦河西岸 2014-02-25 05:01:27

一点背景

这部电影是发生在荷兰乌特列支市Kanaleneiland区,这个区域是荷兰最乱的区域之一,标准的三差地段:治安差,教育差,健康差。这个区域兴建于上个世纪六十年代,几乎都是大栋大栋的高层电梯公寓,至少70%都是移民,以电影主角为代表的土耳其裔和摩洛哥裔以及黑人。 家家都有本难...  (展开)
乔布斯的追随 2014-06-21 17:07:33

看荷兰电影是支持荷兰队的另一种方式

第17届上海国际电影节开幕,既然是“国际”,自然少不了各国优秀影片的展映。上海的影迷算是有福了,平时院线放的影片除了国产,就是好莱坞,最多放一两部韩国法国的片子,还不是同期。这次,格瓦拉上的意大利、法国、日本……任你选,还有经典老电影,如《教父1、2》,一些首...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼拳的评论:
feed: rss 2.0