摩斯探长 第三季 Inspector Morse Season 3 (1989)

导演: 赫尔伯特·怀斯
编剧: 朱利安·米契
主演: 约翰·肖 / 凯文·沃特利 / 派翠西亚·霍吉
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1989-01-04
季数:
集数: 4
单集片长: 100 min
又名: 摩斯探长:魔从心生
IMDb: tt0611641
5星
27.0%
4星
56.2%
3星
15.7%
2星
1.1%
1星
0.0%

摩斯探长 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

摩斯探长 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

3 灰糖 看过 2019-10-24

补标重看。这一季渐入佳境,新来的法医小姐姐非常可爱,最后和摩斯的情愫,可惜下一季角色消失。e2大概改编自原著小说The Riddle of the Third Mile,e4或许来自Secret of Annexe 3 (刚读了个开头)。年轻的Lewis真可爱,e1玩电脑,e3打板球,e3、e4连续被砸脑袋。小刘和摩斯这种师徒+同事的关系看着真舒服,摩斯悲观、疏离,小刘乐天派、和善,非常互补。e2... 补标重看。这一季渐入佳境,新来的法医小姐姐非常可爱,最后和摩斯的情愫,可惜下一季角色消失。e2大概改编自原著小说The Riddle of the Third Mile,e4或许来自Secret of Annexe 3 (刚读了个开头)。年轻的Lewis真可爱,e1玩电脑,e3打板球,e3、e4连续被砸脑袋。小刘和摩斯这种师徒+同事的关系看着真舒服,摩斯悲观、疏离,小刘乐天派、和善,非常互补。e2里,小刘问女法医:“你这么好的女孩为什么要做这种工作?”法医小姐姐:“你怎么知道我是‘好’女孩?你说话真像摩斯。”小刘:“我把这句话当表扬~~”/小刘:“我要去向头儿汇报。”法医姐姐:“You really like him, don't you?”小刘一脸骄傲:“他是这儿最棒的。” (展开)

2 小巴不良 看过 2018-01-14

“就算伊甸园里也会有条蛇。”~~~一个贵族庭院里的故事

0 多啦。 看过 2021-11-07

感觉走向让我有点疑惑

1 美美 看过 2018-10-21

图南字幕拯救了我 好好看

0 lunatic 看过 2021-11-19

(s3e1豆瓣无条词 在这里小小的标记一下 漂亮lady变寡妇摩斯各种献殷勤 发现lady有情人之后态度180°大转弯😏

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩斯探长 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摩斯探长 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摩斯探长 第三季的影评:
feed: rss 2.0