帝王的女儿守百香 제왕의 딸, 수백향 (2013)

导演: 李相烨
编剧: 黄振英 Jin-young Hwang
主演: 徐玄振 / 徐雨 / 李在龙 Jae-Ryong Lee / 车和娟 Hwa-yeon Cha / 金民乔 Min-kyo Kim / 赵显宰 / 全泰秀
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/perfume/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-09-30(韩国)
集数: 120
单集片长: 32分钟
又名: Emperor's Daughter, Soo Baek Hyang / Jewangui Ddal, Soobaekhyang / King's Daughter Soo Baek Hyang
IMDb链接: tt3541196
5星
22.9%
4星
37.1%
3星
34.3%
2星
0.0%
1星
5.7%

帝王的女儿守百香的分集短评 · · · · · ·

帝王的女儿守百香的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 hotaru 看过 2018-11-09

巨长的韩国大女主剧,傻乎乎的小吃货善良姐姐和一肚子鬼心眼子虚荣狡诈的妹妹,感觉比我国所谓的全靠男人假大女主剧还是励志一些的,至少女主是真的靠自己每天抢饭吃。其实妹妹这个绝世蛇蝎美颜人设还蛮带感,但是妹妹的脸实在是吃不下去…我就没见过整得能让我如此彻底的看出什么叫割了双眼皮、做了鼻子、打了丰唇、垫了下巴结果没整好的后遗症。拿这么一张脸衬托女主是个平凡甚至有点丑的妹子,实在是太难以下咽了。徐玄振这张脸... 巨长的韩国大女主剧,傻乎乎的小吃货善良姐姐和一肚子鬼心眼子虚荣狡诈的妹妹,感觉比我国所谓的全靠男人假大女主剧还是励志一些的,至少女主是真的靠自己每天抢饭吃。其实妹妹这个绝世蛇蝎美颜人设还蛮带感,但是妹妹的脸实在是吃不下去…我就没见过整得能让我如此彻底的看出什么叫割了双眼皮、做了鼻子、打了丰唇、垫了下巴结果没整好的后遗症。拿这么一张脸衬托女主是个平凡甚至有点丑的妹子,实在是太难以下咽了。徐玄振这张脸充分说明了什么叫20岁像30岁,30岁像30岁,40岁也像30岁,是艺术生命可以很长久的脸。小吃货太可爱了。 (展开)

0 久米仙人 看过 2017-05-17

徐雨,应该是女二吧,脸部太僵硬了,实在看不下去。

0 cherub 看过 2018-07-25

这个导演是李相烨…?

0 繁星璀璨新 看过 2018-09-05

非常好看,反复看了好几遍,剧情好演员演技都很好,最喜欢徐贤真的剧了。

1 aer 看过 2014-03-25

这种异母/父姐妹,真假公主的戏码里为什么我老是喜欢恶女,雪姬是这样,罗熙也是。一集剧情没多少,日日剧就是应该存起来看到。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帝王的女儿守百香的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

帝王的女儿守百香的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

hotaru 2018-12-27 17:08:04

叙事很成熟的韩国古装剧

这篇剧评可能有剧透

我看过很多人讲韩国的古装剧看不下去,这部剧可能会是个例外。mbc作为韩国电视剧制作的佼佼者,经验丰富,制度成熟老道。日日剧这种播放形式,需要靠不那么复杂却一定要带感的剧情来吸引广大电视观众的眼球,太复杂前卫家庭妇女们一定会弃剧,所以日日剧一般都是狗血的家庭题材...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅帝王的女儿守百香的影评:
feed: rss 2.0