摩斯探长:众灵之祷 Inspector Morse: Service of All the Dead (1987)

导演: 彼德·哈蒙德
编剧: 朱利安·米契 / 柯林·德克斯特
主演: 约翰·肖 / 凯文·沃特利 / Angela Morant / 迈克尔·霍尔德恩 / Peter Woodthorpe
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1987-01-20
片长: 100分钟
又名: 摩斯探长第一季:E03众灵之祷(死亡弥撒)
IMDb链接: tt0611649
5星
10.5%
4星
39.5%
3星
47.4%
2星
2.6%
1星
0.0%

摩斯探长:众灵之祷的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Columbo 看过 2014-01-04

这集案件过程玄妙,死人极多,不过揭穿了谜底其实很简单,一句话就能解释清楚,这类案件倒是我所喜欢的,此外很喜欢本集导演采用的镜头表现手法及对光线的运用。

1 Warthriel 看过 2019-07-13

很經典的身分謎題,穿插多重謀殺,摩斯還是拿文字遊戲調戲老實人小劉。喜歡本集的精巧鏡頭,訴說感強,空間感營造巧妙,比如教堂氛圍全賴於此。摩斯別再談戀愛了,愛兇手就罷了,動心了就是個要美人毀江山沒啥原則的主,小摩斯失戀可比糟老頭子正直多了。如果採用原著的證詞、良心折磨、複雜身世和對謀劃不甚了了,摩斯此舉還可以體諒,這擺明的共謀與針對所知毫無悔改,摩斯以權謀私實在難以接受。加上直接聲明為了探監(原著並沒... 很經典的身分謎題,穿插多重謀殺,摩斯還是拿文字遊戲調戲老實人小劉。喜歡本集的精巧鏡頭,訴說感強,空間感營造巧妙,比如教堂氛圍全賴於此。摩斯別再談戀愛了,愛兇手就罷了,動心了就是個要美人毀江山沒啥原則的主,小摩斯失戀可比糟老頭子正直多了。如果採用原著的證詞、良心折磨、複雜身世和對謀劃不甚了了,摩斯此舉還可以體諒,這擺明的共謀與針對所知毫無悔改,摩斯以權謀私實在難以接受。加上直接聲明為了探監(原著並沒有這麼罔顧綱紀)⋯⋯這跟小奮進和前兩集簡直判若兩摩⋯⋯而且你就是個備胎啊探長,人家死到臨頭都準備送走母親跟心上人雙宿雙飛呢⋯⋯ (展开)

0 小巴不良 看过 2017-12-22

患恐高症的摩斯爱上了一名罪犯

0 done 看过 2018-04-29

1987年的片子能拍成这样应该点赞,镜头光线运用不错,就是又要牵扯到探长个人情感觉得没有必要,呵呵🤭

0 先知玛丽苏斯 看过 2017-05-25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈弱鸡摩斯晕倒在屋顶,不要再试图通过案子认识女士了,死心吧。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩斯探长:众灵之祷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩斯探长:众灵之祷的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩斯探长:众灵之祷的评论:
feed: rss 2.0