花物语 花物語 (2014)

导演: 新房昭之 / 板村智幸 / 宫本幸裕 / 久保山英一 / 冈田坚二朗
编剧: 木泽行人 / 中本宗应 / 东富耶子 / 新房昭之 / 西尾维新
主演: 泽城美雪 / 阿澄佳奈 / 三木真一郎 / 神谷浩史 / 喜多村英梨 / 水桥香织 / 根谷美智子 / 日笠阳子
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-08-16(日本)
集数: 5
单集片长: 5话合计116分钟
又名: ハナモノガタリ / Hanamonogatari
IMDb链接: tt3621678
5星
48.5%
4星
38.6%
3星
11.8%
2星
0.8%
1星
0.4%

花物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

花物语的短评 · · · · · · ( 全部 779 条 )

热门 /  最新 / 

58 一心而用 看过 2014-08-17

入樽少女运不佳,腿断神伤暗自杀。执念心魔一战解,满城尽绽百合花。

13 路西法尔 看过 2014-08-17

话说贝木吐便当了,粉丝们终于可以安心了。《花物语》算是物语系列里比较阴沉的一部吧,绅士吐槽役垃圾君戏份太少了,说教的部分又极长……猴子真不适合黑长直啊,剪了也好……不过垃圾君就更不适合了,快点自裁了吧==

4 亲爱的猥琐猪 看过 2014-08-24

不就想约出来面基打个球?物语二季的女猪换发型之后都变帅了,猴子以前用泽城女王音感觉有点违和,现在头发一长,学姐气派辐射状,都快黑转粉了。且沼地蜡花和猴子的CP啧啧根本把持不住!另一面,男性的外形一变,都变逗比了。贝木那老绅士就算了,垃圾君一登场我就喷了,现在都缓不过劲来……法氪!

5 看过 2014-08-21

新房的场景真是美如画

3 南條某葉 看过 2014-10-16

原本,我还在感叹「所谓正义的动机 大部分是出于对邪恶的妒嫉;而邪恶的动机 大部分则是对正义的反感」是多么正确的一句话的时候,垃圾君就出来发表他的变态妹控宣言了,你叫我这个荡漾党怎么控制住把他撕裂的冲动。虽然火怜是超赞~

> 更多短评 779条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花物语的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

阿凡提怪蜀黍 2014-08-18 12:12:02

这是一个大家公认的变态到头来却是物语系列最正常女生而让读者受到欺骗的故事

花物语小说本身的评论都比较两极化,因为整本书都是大量的心理描写和独白,这在物语系列小说里是很少见的,阿良良木做说书人的时候没事总喜欢扯个蛋,西尾靠着垃圾的嘴说一些他从生活中提取并加以歪曲的小知识并强加给观众或者读者。花物语不一样,给大家展示了一个三观正常(...  (展开)
焚紙樓 2014-08-21 02:15:27

尋找作者的兩個戲中人

这篇剧评可能有剧透

《花物語》是神原骏河的個人篇,故事很簡單:神原骏河遇上了收集「惡魔遺骨」的同齡人沼花,然後除魔。可我看起來,這篇99%是神原骏河的外表下裝填了一個男主角阿良良木歷靈魂的新人物在做一遍這篇小說的正經事:降魔除妖,偶爾配上篇幅占半數的口白雜談。 此作的趣味,可以分...  (展开)
NG 2014-08-17 15:57:01

没有了神前晓,新房味大减的物语

五话联播爽歪歪啊!周末充实的两个小时。搜狐的翻译还可以啦,就是中间有些直接抹了屏幕糊上中文觉得有点违和。不过有正版看而且延时这么短已经很感激了! 作为物语系列的脑残粉,我还是深刻地同意西尾在化物语里面说的,这个作品怎么可能动画化。但南泽十八导演还就是做到了...  (展开)
五行荠菜肉馄饨 2014-08-19 05:40:01

想到哪说到哪

绝无客观,不喜Alt+F4。 本来指望有太太们的巅峰对决结果只有阿澄喵给了我意料之中又超出预想的意外,真的做到了“恶魔”的完美演绎,比起锁锁美(神)和天灾(小恶魔)这个声音更符合熟女人妻……泽城就总让我想到赛尔提的苍老,青春呢?!不过正好两人这次寻找自我(脑袋/姬友)的...  (展开)
Pyako 2016-09-23 14:03:18

蜡花说的逃避和神原说的后悔

这篇剧评可能有剧透

蜡花 如果不想做的事情就去逃避就好了,所谓了如果逃避了就输了,不过是败犬的乱吠。不想做就逃掉好了,如果实在逃不掉再去做,人甚至可以逃避命运。 这句话应该是蜡花性格的提现,逃避面对病痛,逃避痛苦,逃避死亡。 神原 1.如果我什么都不做就不会有人有困扰。 历:但是你...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花物语的影评:
feed: rss 2.0