绝对好奇:细胞战场 Curiosity: Battlefield Cell (2012)

导演: Michael Davis
编剧: Patrick Makin / Adam Rosenthal
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-12-14
片长: 42分钟
又名: 好奇探究:细胞战争 / 三十亿年的战争 / 人体奥妙之细胞的暗战
IMDb链接: tt2643934
5星
73.2%
4星
24.1%
3星
2.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

绝对好奇:细胞战场的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

4 晓起 看过 2016-01-10

智商极高情商极低的“动力腿”,太抢镜了,萌到不行。

1 波罗的海韭菜 看过 2016-05-08

确实是细胞暗战的精简版,科学家解说的部分都被删除了,全部是CG动画演示,感觉有点太快了,还是那版说的比较清楚

0 闫琦 看过 2016-04-27

又名三十亿年的战争 很棒的制作与展示,病毒的终生任务(大过意义的存在)就是复制,而人类已经度过需要丧心病狂地繁衍的阶段,科技树被点亮到一定高度足够不被水淹

0 傅尸水 看过 2015-12-27

燃烧吧小宇宙

0 马匪 看过 2016-01-06

屌炸天,小伙伴们都来重温生物学吧

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝对好奇:细胞战场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝对好奇:细胞战场的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

楚门小屋 2014-06-24 20:18:54

三十亿年的战争

这篇影评可能有剧透

剧透警告! 在b站看的,很好看,有二个版本,一个是大片剪辑巨燃版,另一个是科学家版(有科学家在说话,不太燃) 病毒军团悄然来袭,面对重重防御,一手特洛伊木马成功潜入,人体细胞又黑化为病毒所用。细胞土崩瓦解之际,预警信息乘坐动力蛋白逃走,舍命发出警报,免疫系统终...  (展开)
楚门小屋~ 2014-06-24 20:27:51

三十亿年的战争

这篇影评可能有剧透

  剧透警告!   在b站看的,很好看,有二个版本,一个是大片剪辑巨燃版,另一个是科学家版(有科学家在说话,不太燃)   病毒军团悄然来袭,面对重重防御,一手特洛伊木马成功潜入,人体细胞又黑化为病毒所用。细胞土崩瓦解之际,预警信息乘坐动力蛋白逃走,舍命发出警...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《绝对好奇:细胞战场》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝对好奇:细胞战场的评论:
feed: rss 2.0