成龙历险记 第二季 Jackie Chan Adventures Season 2 (2001)

主演: 成龙 / 詹姆士·谢 / 夏野萨博
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 中国香港
语言: 英语
首播: 2001-09-08(美国)
季数:
集数: 39
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt0613998
5星
57.1%
4星
34.0%
3星
7.7%
2星
1.0%
1星
0.3%

成龙历险记 第二季的分集短评 · · · · · ·

成龙历险记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 415 条 )

热门 /  最新 / 

92 老野猪 看过 2013-11-21

中国动画要好好加油啊,中国的人物为什么要让外国的弄

28 斯德哥尔摩社畜 看过 2017-09-17

补档。虽然里面中国元素全是外国人脑补的,可小时候看的蛮开心的

13 小娘久 看过 2016-02-20

陪着弟弟看了一遍又一遍

2 indicent time 看过 2019-08-25

第二季和第一季相比多了很多比较cult的番外,有几集达到了鬼畜的级别,在此强烈推荐吸血鬼、爱尔兰倒霉蛋、“他知道了一切”等集,全集高能

2 我只是随风飘过 看过 2016-10-30

还是第一季好看

> 更多短评 415条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

成龙历险记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

成龙历险记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

新新人类 2018-06-18 21:47:48

小玉这个角色的设置

首先,小玉虽然是个中国女孩,会说中文,但是她从小在国外长大,思维方式完全就是西方的,因此这部动画的高明之处就是设置了这样一个角色,不可能一个美国动画完全中国风,总得体验一些西方人的文化和思想。不过,小玉这个角色大部分时间都在惹祸,她的性格有点野,不,是太野...  (展开)
范以昕 2019-02-07 10:37:40

厉害

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:范以昕(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/9945368 成龙历险记 动漫的巅峰,文化的传承 作为一个看了多年动漫的00后,经过深刻的研究,感受,我发现真正意义上优秀的,伟大的动漫,是不局限...  (展开)
鸿富HG 2017-04-13 00:56:02

为什么老美把男主角取名为成龙

小时候很爱看的一部动画, 一直感觉和成龙大哥有着说不清的关系。 没想到的是老美拍的。 感觉主角不叫成龙 也没什么问题。里面12生肖很有创意 让我想到了功夫熊猫 外国对中国文化的探索 (为什么还是不够140字)………………………………………………………………………………...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅成龙历险记 第二季的影评:
feed: rss 2.0