东区女巫 第一季 Witches of East End Season 1 (2013)

导演: Mark Waters
编剧: Maggie Friedman / Melissa de la Cruz
主演: Julia Ormond / Jenna Dewan-Tatum / Rachel Boston / Mädchen Amick
类型: 剧情
官方网站: www.mylifetime.com/shows/witches-of-east-end
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-10-06(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 40
又名: 东方女巫 第一季 / 东部女巫 第一季
IMDb链接: tt2288064
5星
12.6%
4星
31.4%
3星
43.2%
2星
10.1%
1星
2.6%

东区女巫 第一季的分集短评 · · · · · ·

东区女巫 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1148 条 )

热门 /  最新 / 

12 弥赛亚代言人 看过 2013-12-16

这剧基本是被编剧分成了蛮有趣的巫术部分和各种撒狗血的感情戏部分,不过为了新意十足的前者,忍受一下至少比“暮光流”高级几个档次的爱来爱去还不算太难的事情,而且两位女主一个走可爱风一个端性感范儿,恰巧都是我的菜,看来不得不期待第二季了啊!

0 撒么而 看过 2014-01-05

BUG很多的肥皂剧,第一季跟下来了,打发时间还成,至少不闷。

0 arne 看过 2013-12-22

10

0 云峰飞雪 看过 2014-01-09

同样的题材,被美控女巫季甩出去好几条街。

1 fat funny cat 看过 2014-03-18

第九集真的没有存在的必要好吗,难道只是为了让这一季有10集么。看样子是可以有续集的。相对于万能的母亲,还是黑喵可爱多了!

> 更多短评 1148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东区女巫 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东区女巫 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

王大可天天开心 2014-02-03 20:49:00

Bitches of East End

凭空冒出来个老爸也太敷衍了 大boss雅典娜阿姨死的好草率哦,现实题材的电视剧也不能死得这么没节操吧.... 下一季叫无脑一家人吧,重点嫌疑人都来家party了,老妈居然毫无防范措施 kilian长得好像金城武 为freya找回能力那一集海边的白大褂可以再做作一些吗 然后犹犹豫豫...  (展开)
Maneater 2014-01-28 19:49:57

怀着一颗宽恕的心。

这部剧其实本来只是想打3星的,为什么最后又点了4星,这一颗是同情心。 因为看到太多的人吐槽这部美剧,但是欣慰的是,还是有很多人很宽容的期待着第二部。 首先,我想辩解一下,好多人说这部剧烂透了只是有大胸演技很浮夸故事很烂俗等等,可是看美剧不就是为了打发时间么,如...  (展开)
紫色阿猫 2017-11-18 01:10:39

看了第一季果断放弃第二季

这篇剧评可能有剧透

很少这么说,但是剧情简直一坨屎……主角们一直被反派算计,一直被耍,但就是没办法发挥活了几百年几千年的智慧查出点东西来,反而凭着最后编剧强行赐予胜利!F妞一直爱达什死去活来,最后因为突然相认不到24小时的爹一顿劝,就认定未婚夫他弟是自己的转世爱人,尼玛责任也不用...  (展开)
玻尔谢特 2017-04-07 01:15:15

长生不老的事儿妈一家

这篇剧评可能有剧透

第一,我很难get到这部剧妈妈和两个女儿生气的点,她们动不动就一本正经的开始生气。先是反问,然后不听解释,然后夺门而出。 第二,我现在只看到第一季的第六集,我已经被剧中妈妈这个角色给弄吐血了。已经发展到变形者在冒充妈妈在杀平民百姓了,小姨劝妈妈不要逃避要正视变...  (展开)
醉名梦利 2016-05-14 00:00:55

这部剧自作X 活该被砍 *******************

这部剧情节有硬伤,不知是成本太低的源故,老是这几个人小圈子内活动。 两姐妹与两兄弟的 换夫换妻 性游戏 以及家庭成员互相残杀等让不少主流观众反感。情节硬伤损失了大部分主流观众。 被砍是必须的。不被砍才不正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 在化妆,场面上与另一部魔法...  (展开)
奥利安之足 2014-03-20 16:45:29

同类型之中最烂的一部没有之一。

鉴于对这类题材的喜爱,即使连最不被看好的东镇女巫都打了5星(事实是东镇女巫真的狠好看,至今还在不死心的等着它永远不会出的第2季。) 姨麻和小女儿都狠美,麻麻和大女儿即使有点显老但是也没到碍眼的程度,小女儿的boyfriends都狠帅。 演员,题材都是没话说的,但是这部...  (展开)
IORI 2014-05-28 17:31:10

现代城市中的一家子女巫

这段时间有关吸血鬼、狼人的影视作品,美国是拍了不少,相对来说过去同样人们的女巫就好像没那么火了,忽然之间这部现代城市中的一家子女巫引起了我的兴趣,而且4位主要女演员中的其中两位看上去也还算不错,故而投身于这场现代魔法故事之中。 这是讲述一个被诅咒的家族,4位...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东区女巫 第一季的影评:
feed: rss 2.0