丑闻 第三季 Scandal Season 3 (2013)

5星
18.5%
4星
35.1%
3星
34.8%
2星
8.2%
1星
3.4%

丑闻 第三季的分集短评 · · · · · ·

丑闻 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丑闻 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 511 条 )

热门 /  最新 / 

30 令和学习机器 看过 2013-11-16

桑大妈随意撒狗血太牛逼。一次满足玛丽苏多个愿望!总统的深爱、赴汤蹈火的手下、比总统还牛的爹、默默守候的男二。紫薇尔康虐恋继续瞎眼球,突然就精虫上脑的哪个总统性欲这么强。台词巨变扭,加一堆没用的比喻和形容不能再装逼。这部绝对可以当韩剧看,只是女主长得真不行【男女主叫尔康紫薇太贴切!

6 跑步减肥的阿姨 看过 2013-10-07

回归之后第一集,开始觉得第一夫人演技很棒,有爱。 总统一如既往的是这部戏的花瓶,CY在楼道吻他老公还是蛮有爱的,虽然看到这样的情节我已经可以淡定的理解为这是争取同性恋收视率。理性的姑娘不好当啊! Android

6 Toraz 看过 2014-04-19

这是我看过剧情最狗血的一部剧 另外最神烦cp

3 阿拉斯加之死_ 看过 2013-12-06

狗血归狗血。肤浅归肤浅。但珊达的剧就都是各种事件、反转、谋杀。纠结的让人完全放不下。收视率从默默无声的第一季飙升到第三季的3.6也是一点成绩了。同样也造就了凯丽·华盛顿。但别走格蕾的后路。

0 瞎说 看过 2014-04-29

这季略平淡,被狗血洒得麻木了再冷静下来细看,主线几乎什么也没有讲,倒是支线线头乱成麻。

> 更多短评511条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丑闻 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丑闻 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Raison d'Être 2014-06-11 19:51:00

生活消磨生命 不能回头 无法脱身 只有越陷越深

这篇剧评可能有剧透

考前补完了3季Scandal,这一个个坑比小儿科的Veep不知深多少倍,也比Lie to me更有技术含量,还比《甄嬛传》复杂多了。看完各种斗,感觉爽极了。Melie悲惨的经历、Fitz莫名的残忍、众人不可言说的罪恶秘密,以及永不停息的尔虞我诈。政治,甚至生活,真的如刀般锋利地消磨着每...  (展开)
酷评营销 2014-04-02 16:16:36

精英阶层的傲慢和自以为是

精英阶层的自我优越感让他们觉得自己就是上帝,就是正义的主持者和修订者,只不过是在维护所在圈子或团体的利益。若是精英主义的智慧没有和普通大众的实践通过民主的方式结合起来,社会会发生分裂和背离。矛盾总是从内部出现,并积累到自我毁灭。目前来说,美国的社会制度让其...  (展开)
jas 2014-03-17 13:06:33

总裁爽片的节奏,还行

这篇剧评可能有剧透

业余我是一个喜欢逛各大文学网站的人,然后对于目前流行的各类网上原创小说了然于心,基本上,对于我所有的闺蜜来说我基本就是一个看小说的活动人肉指南,基本上她们的要求我都能最快的在网上找到尽可能新鲜热辣的小说来满足。前提当然是我自己看过无数,老实说淘小说的经历不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
古稀Hyde 2014-11-08 12:57:14

多么美好的世界

——《丑闻》第三季观后 只想说一句,贵圈真乱!看前两季,我以为奥利维亚的私生活就够乱了——最初的黑人参议员男友,后来的总统大人,再插入一个杰克指挥官,结果还有劲爆的,big Jerry与Mille的乱伦,Cyrus利用丈夫阴谋打击副总统——同性恋问题。 故事情节也是够乱的,B613...  (展开)
打哈欠的橙 2014-09-23 11:20:04

从“丑闻”看美国人的民主意识

有一个情节很有意思,liv 、fiz、mellie三个人在密室内讨论一个问题,如何向媒体坦白偷情的细节,虽然mellie感觉很郁闷,但是还是同意liv提出的细节问题,比如什么时间上过bed。这个场景很像中国的宫斗戏。 该剧中,如果某人提出要“on board”,那么他也会成为一个协议...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丑闻 第三季的影评:
feed: rss 2.0