搭车去迷笛 (2012)

导演: 张艺馨 林家亿
编剧: 张艺馨
主演: 黄鹏程
类型: 纪录片 / 短片 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 27分钟
又名: Take a Ride to Midi
5星
28.0%
4星
32.0%
3星
30.4%
2星
8.8%
1星
0.8%

搭车去迷笛的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

4 tadeaigeinir 看过 2013-10-01

想来迷笛是很久的事情了,但今年更加义无反顾,是看到那些熟悉的大旗子,摇滚乐的战鼓响起,低音贝斯喘气嘶吼,鼻子酸了,仿佛真正的自己回来了。一切阻碍都不是借口,如果你想上路,路就在你脚下! 一路欢歌地开往南方,看尽了夜色又看过日出,终于接近这里。

1 Trouble 看过 2014-12-12

这小伙是我诗友 Android

2 LostCherry 看过 2013-12-16

满满都是槽点。羞涩青年最后还是变成了哎呦不错这个屌,遇见小果儿约个炮hhhhh 大草地上金属礼比起来,旗子挥起来,姑娘聊起来~野合万事兴hhhh导演啥的嘛我就不吐槽了,呵呵呵。

0 11baby 看过 2019-11-22

追梦的道路总是前行,只要你想走,全世界都会帮你,你问我意义是什么?没有意义,就是想做。奇妙刺激的旅途,特别又值得纪念的成人礼。给小张一个建议,在去迷笛的路上看,我很期待2021年的5月了。

0 鱼干 看过 2020-04-29

实诚,简单,接地气。我们追求在路上其实是在追求一种生命的无终点吧,生活确实没有结局,旅途却不然。当我们达到了目的,又该追求些什么?

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搭车去迷笛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

搭车去迷笛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

咕咾肉 2018-09-12 16:53:14

最美好的,往往与金钱无关

■纪录片《Take a Ride to Midi(搭车去迷笛)》(中国大陆/2012),今年第240部电影/影评。影片讲述了一位爱好摇滚的青年黄鹏程选择“穷游”一路搭顺风车前往北京看迷笛的有趣经历。远在云南的他没有钱却有大把的时间,一拍脑门儿想出了用搭车的方式去参加迷笛音乐节,这一路...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《搭车去迷笛》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅搭车去迷笛的评论:
feed: rss 2.0