最后的警察 第一季 Falco Season 1 (2013)

导演: Alexandre Laurent
编剧: Alexandre LAURENT / Clothilde JAMIN / Olivier Dujols
主演: 萨加莫尔·斯蒂芬南 / Clément MANUEL / Alexia BARLIER / Arno CHEVRIER / Mathilde LEBREQUIER
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2013-08-07(法国)
季数:
集数: 6
单集片长: 平均 50 分钟
IMDb链接: tt2396953
5星
26.9%
4星
50.6%
3星
20.0%
2星
2.2%
1星
0.2%

最后的警察 第一季的分集短评 · · · · · ·

最后的警察 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

7 Estelle 看过 2013-12-02

一个昏迷的22年的法国警察找回事业和生活的故事,每个单元破案环节很有爱。配乐不错,对人性的迷失刻画得相对深度,带着法国人的浪漫和热情,让这部警匪剧意外得温暖。PS:感谢深影字幕组的奉献

1 江湖骗子未注销 看过 2014-04-18

看过的第二部法剧,也是相当惊艳!

0 皮皮兔 看过 2014-04-28

其实这个剧情走向让人没什么敲碗求第二季的冲动,不过男主真的好苏拍档小哥也超有爱。还有二十二年之后奉上错过的一岁生日的礼物什么的超感人的好嘛!

0 月薇澜 看过 2015-01-19

节奏感不错的法国警探剧,男主很有个人魅力,每集有案件,也很引人入胜,主线也比较清晰,算是难得不错的法剧,情感线比较虐心。可惜找不到第二季资源。这剧让我感觉法国警察好棒,但事实和艺术果然还是有差别的。 Android

0 pencil 看过 2017-06-10

充满俚语的法式法语,再见

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的警察 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后的警察 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

missprejudice 2013-12-07 19:03:58

时间之谜

这是我看的很少的法国电视剧之一。说起来,我觉得法国电视剧挺有意思的。大概从来对法国都有着一点偏爱。 不知道为什么法国人很喜欢一些时间跨越的设定。《Les Revenants》里面是死去的人们突然回来,日常的生活随即被打破。而此部警察则是在一次案例中,昏迷了长达22年。剧情...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后的警察 第一季的影评:
feed: rss 2.0