少年岳飞 (2013)

导演: 谢绍亮
编剧: 刘荣荣
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-08-27(中国大陆)
片长: 81分钟
5星
12.8%
4星
2.1%
3星
10.6%
2星
19.1%
1星
55.3%

少年岳飞的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 一只蜗牛 看过 2013-09-01 20:47:42

那个什么岳飞播完了吗

0 千寻亿选 看过 2014-12-03 20:42:03

2006年开始创意制作。2007年三维动画片《精忠岳飞》样片技术攻关列入济南高新区科技计划项目。2010年04月三维数字电影《少年岳飞》列入第四届济南名牌产品。2013年08月27日公映

0 J.K 看过 2013-11-23 00:58:53

我就觉得封面戳中我笑点所以来凑点分

3 trivia 看过 2013-08-28 22:31:46

精种爆过

0 秦遥灵 看过 2014-12-28 15:13:29

9.6 Android

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

少年岳飞的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

狗狗心有腔棘鱼 2016-12-31 00:14:23

少年岳飞

一句话剧情:实在……没看下去。大概就是少年岳飞的一些破事。 感想:画面再见,九几年的游戏过场动画即视感,大二的学生三维技术都比这强,行吧,三维烂ps总可以吧,你这片头抠图可以把边边抠干净吗谢谢。人设再见,岳飞神他喵蓝灰色美瞳。剧本再见,听到一个npc对着萤火虫说...  (展开)
海水飞云 2015-05-27 13:49:24

支持原创动画

一部动画电影要制作上映,所要遭受的影像因素太多了!题材表现众口难调不说,资金、人才、审核、发行,有多少难关要过。少年岳飞做了3版,分别是符合历史版,故事老套;中国风版,以当时的技术资金压力太大;第三版就是这版。历时数年,能上映已经不错了。况且是山东本...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2014-11-23 21:57:38

浪费一次好的题材

国产动画片的确没钱、没技术。但我们有文化啊,那为什么把这个故事拍的这么糟糕,动画里的人物简直就是大头娃娃,剧情也很糟糕! 导演为什么不从这个角度入手: 传说岳飞前世是如来佛祖身旁的护法金鹏,秦桧是一支老龟,一天如来正在讲经,老龟放了个屁实在不雅,金鹏一怒狠狠...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年岳飞的评论:
feed: rss 2.0