极速之巅 Autobahn (2016)

导演: 伊兰·克里维
编剧: 伊兰·克里维 / F·斯科特·弗雷泽
主演: 尼古拉斯·霍尔特 / 菲丽希缇·琼斯 / 安东尼·霍普金斯 / 本·金斯利 / 马尔万·肯扎里 / 克雷蒙斯·施伊克 / 约阿希姆·克罗尔 / 米迦勒·埃普 / 克里斯蒂安·鲁贝克 / Johnny Palmiero / 亚历山大·约瓦诺维奇 / Annina Nusko / 琳赛·伊丽莎白 / 斯文娅克莱菲尔德
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 德国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2016-12-02(中国大陆) / 2016-07-28(德国) / 2017-02-24(台湾)
片长: 99分钟 / 88分钟(中国大陆)
又名: 偷天劫车手(台) / Collide
IMDb链接: tt2126235
5星
2.1%
4星
7.8%
3星
44.4%
2星
35.9%
1星
9.9%
好于 9% 动作片
好于 8% 惊悚片

极速之巅的短评 · · · · · · ( 全部 1777 条 )

热门 /  最新 / 

28 应有葵花 看过 2016-12-01

亡命的极速之旅充满着硬派阳刚色彩,一路飞车也的确充满激情,对汽车的品牌并不熟悉,但看起来的确有很多很多超级豪车,就冲这些名车的追逐、爆破、翻转、枪战,看看本片也算值回票价了。

15 唐小万 看过 2016-12-05

这剧情……有点侮辱智商。男主自带无限续车技能。

6 慢先森 看过 2016-12-03

故事简单,飙车精彩。影院版只有80分钟?!@九滨路时代影城 Android

7 Sméagol 看过 2017-01-20

3.5星。酒吧邂逅滚床单,极速追逐名车展。天生一双蓝眼睛,头顶主角大光环。

4 深夜声咽 看过 2016-12-02

我是来收集只需要用一种造型一种笑容一种语气走遍天下片场的boss终结者安东尼·霍普金斯的,run u剪刀手小肿菊run u pig.

> 更多短评1777条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

极速之巅的影评 · · · · · · (全部 33 条)

一个女孩让贩毒分子回头的故事

宁致 2017-10-04 10:24:12
本部影片剧情比较老套。讲述了一个女孩让一个浪子回头。后来女孩患病,为了筹备手术费,浪子重新卷入贩卖毒品的行列,抢劫承载毒品的火车不利,被毒枭老大抓住后,浪子逃跑。后来毒枭老大抓住了女孩,浪子去找毒枭老大谈判,后来警察来了,浪子被抓,但是通过自己知道承载毒品...
0有用 / 0没用

极速之巅

璇璇 2017-06-23 22:51:12
《极速之巅》(Collide)是一部由DMG出品伊兰·克里维执导,尼古拉斯·霍尔特、费莉西蒂·琼斯、本·金斯利 、安东尼·霍普金斯等主演的电影,于2015年10月29日在德国上映,2016年12月2日在中国大陆上映。 该片讲述了两个“看对眼”的情人和一双“看走眼”的仇人,各自因为爱情...
0有用 / 0没用

极速之巅

张楠 2017-06-09 22:11:05
2017-6-5 个人自用 非影评 男主好讨厌 总杀不死他好烦 美国男主逃往德国 成为小毒贩 在光头毒贩手下 在酒吧结识了黄毛女 二人相恋 男主离开毒贩 黄毛女病了 需要手术费 男主去找毒贩 毒贩让他去抢一辆车 这辆车是另一毒贩的 沉默的羔羊主演 高尔夫球里装的是毒品 每六个月运一...
0有用 / 0没用

> 更多影评33篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极速之巅的评论:
feed: rss 2.0