东方帝王谷 (2015)

主演: 周笑兵 / 韩影 / 鄢子龙 / 盛赞澎 / 丹增晋美 / 刘超 / 徐宁 / 祁捷
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2015-06-23
集数: 20
单集片长: 45
5星
70.5%
4星
25.0%
3星
4.2%
2星
0.0%
1星
0.3%

东方帝王谷的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

东方帝王谷的短评 · · · · · · ( 全部 446 条 )

热门 /  最新 / 

25 蛋挞圆溜溜 看过 2017-01-15

就请问剧组打算什么时候把9到12集的坑填上?嗯?嬴氏家族的君王们(胡亥不算)个个都帅!到!炸!裂!尤其是祖龙,我来来回回也就把千古一帝看了几十遍吧。

22 fighting大鹏 看过 2015-07-11

忽然让我有人要读诗经的意思,补充了一大段对秦的认识。

7 伯克希尔 看过 2016-01-03

粉丝要上天了,周秦以来,历史剧穿越剧玛丽苏剧里的角色就埋在那里,有古偶剧的陈阿娇粉专程跑到霸陵去找孝武陈皇后墓然后无功而返的,有野猪粉跑到茂陵然后心满意足回来repo的,还有大把二凤粉在昭陵幻想着穿越,更别提千古第一手办狂魔和他的陪葬坑——都是交感巫术原理吧

1 滑稽 看过 2017-12-01

有生之年希望能看到最后一集……

0 昊子 看过 2018-06-06

萧云儒说,秦始皇统一天下,有深刻的原因,是因为要真跟韩赵魏争夺黄河。段清波、易中天

> 更多短评446条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东方帝王谷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东方帝王谷的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

端木珍 2016-06-24 16:08:17

大秦的崛起史就是一部东方的“权利的游戏”

十二年前,也有一部央视纪录片讲述秦朝的故事,叫《复活的军团》,播出后轰动一时。我当时没有全部看完,却仍然对秦国武器的锻造记忆犹新。每锻造一件兵器,上至丞相,下到工匠,全都要留名于兵器之上,并对今后此件兵器的质量负责。而一旦出现质量问题,轻则断手断脚,重...  (展开)
patrickwh 2015-08-03 14:03:21

总体很好

看过前八集的内容之后感觉内容比较充实。俗话说,“南方的才子北方的将,陕西的黄土埋皇上”,埋葬在关中地区的皇帝据统计一共有72位,比较出名的是西周王陵,秦始皇陵,西汉十一陵以及唐十八陵。《东方帝王谷》,以这些王陵皇陵为依托,不仅对陵墓本身做了比较详尽的介绍,还...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东方帝王谷的影评:
feed: rss 2.0