日常工作 第四季 Regular Show Season 4 (2012)

导演: J·G·昆塔 / 约翰·伊凡蒂诺
编剧: J·G·昆塔 / 马特·皮尔斯 / 麦克·罗斯 / 约翰·伊凡蒂诺
主演: J·G·昆塔 / 威廉·赛莱耶 / 萨姆·马林 / 马克·哈米尔 / 罗杰·克莱格·史密斯 / 珍妮·哈达德·汤普金斯 / 明蒂·刘易斯 / 柯特奈·泰勒
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-10-01
季数:
集数: 37
单集片长: 10分钟
又名: 天兵公园(台) / 日常参考
IMDb链接: tt2421174
5星
69.4%
4星
25.1%
3星
4.9%
2星
0.3%
1星
0.3%

日常工作 第四季的分集短评 · · · · · ·

日常工作 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 OCT IO≯ 看过 2017-02-26

CN台还能再爱20年!本季首集便创造了开篇40秒直接神展开的逆天新纪录!当新来的小羊天真的问道“这种情况经常发生么!?”,相信各位粉丝会和我异口同声的回答,“是的!每集都会发生…”!到了这一季,每个角色都已如老友般,大家都是好人啊…之前略为恼人的肌肉男也都变得讨喜了,好神奇…小羊略鸡肋

0 太白兔 看过 2016-12-22

E33哈哈哈哈哈哈

0 猫龟崽子喷喷香 看过 2017-06-02

从第四季开始剧作质量已经不再重要,因为已经进入情怀党观影模式。PS 对于洗白muscle man ,弱化Rigby性格这点不能忍。

0 futurama 看过 2016-05-18

7/10

0 王拿农(衣) 看过 2018-03-08

episode20全程笑抽

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日常工作 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

日常工作 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

student.lingui 2014-08-13 11:32:15

时光不流逝

这篇剧评可能有剧透

regular show 直接翻译大概应该是 普通秀。但是每集故事,实在都是神展开。 八个带着孩子气的热血男人故事。说不清为什么就喜欢这个故事,看了那么多动画片,只有这个故事深深打动了还带着孩子气的我。 主人公蓝鸟和浣熊永远都是铁打的兄弟情谊,好吃懒做的性情,高中毕业了...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅日常工作 第四季的影评:
feed: rss 2.0