Joan Rivers: Don't Start with Me 短评

热门 最新

1 Lennon 看过 2016-04-17

3.5

1 Lo 看过 2014-09-08

Being politically correct - never make fun of black people.

1 巴鸡! 看过 2018-03-08

真的是文化差异 在B站看她的脱口秀 美国观众笑得哈哈笑 但国人的弹幕大部分都是反感 说这种玩笑怎么开得…她开犹太人和残疾人的玩笑真的比伍迪艾伦还狠 很同意她那句“脱口秀玩笑 就是要让人笑的 并直面问题” 你都付了200美金进剧院了 还站在道德最高点 不冷吗…

0 无趣 看过 2019-08-31

人要老到这份上才能无拘无束地无差别乱喷吧。爱死这种毫无顾忌毫无底线的talk show!

0 姿 看过 2015-04-02

创造了单位时间内政治不正确次数的密度巅峰

0 喜洋洋与步步高 看过 2013-09-11

没节操的老奶奶

1 Smq 看过 2019-02-15

因为了不起的麦瑟尔夫人来看Joan Rivers的脱口秀,不怎么合我胃口。比较没条理,基本就是不够毒不够锐地吐槽名人和受歧视群体。

0 抖啊抖 看过 2013-09-14

观众席第一排的基友全程好开心啊哈哈哈 跟名人们不熟得不到很多笑点 挺意外听到这么多吐槽中国的不过看在这位老姑娘亲自蹲过低头全是蛆的露天茅坑大家也别介意了哈哈哈哈she earned it!

0 Ni 看过 2013-09-15

倚老卖老的唯一出路就是不忘自嘲

0 米枪 看过 2015-12-27

http://www.tudou.com/programs/view/VR0wE7lrm4s?tpa=dW5pb25faWQ9MTAyMjEzXzEwMDAwMl8wMV8wMQ

0 蓬茅下 看过 2013-09-12

有些话换个人说我就不觉得好笑了。但光看见她在舞台上蹦蹦跳跳的就很高兴诶。

0 LisaLeung 看过 2016-08-07

http://www.bilibili.com/video/av1508921/

0 油漆未干 看过 2014-09-05

又脏又潇洒 iPhone

0 金轮际息烙 看过 2014-09-05

笑点非常密集,虽然我没有笑,但非常好笑。大部分笑点都很浅一行字幕就能懂,但如果没有这行字幕还真看不懂……或许这种类型的内容用移译手法比较好?

0 darkDORK 看过 2015-08-21

cannt believe she's 78……she's really a mean vicous bitch

0   看过 2019-08-27

把所有人的得罪光了,普通好笑

1 水英俊 看过 2017-03-21

也就只有这老太太讲这些东西没人计较,换别人早就被骂死了估计……所以也是个本事。而且亲身实践什么叫"Dying is easy.Comedy is hard"啊,奥斯维辛那段要是真的还真有点心疼呢

0 我狗比我美百倍 看过 2018-02-22

too offensive to my taste

0 Kubrick is God 看过 2014-12-27

一众A咖被黑出翔,能拿自己vagina开涮的都是好stand-up,just lighten the fuck up

1 Jupiter 看过 2014-01-16

笑点密集!非常offensive 老太太刻薄毒舌没节操 非常给力啊

<< 首页 < 前页

> 去 Joan Rivers: Don't Start with Me 的页面

Joan Rivers: Don't Start with Me

主演: 琼·里弗斯

类型: 喜剧

地区: 美国

上映: 2012-11-15

> 豆瓣违规公示