Joan Rivers: Don't Start with Me (2012)

导演: Scott L. Montoya
编剧: 琼·里弗斯
主演: 琼·里弗斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-11-15
IMDb链接: tt2519318
5星
28.9%
4星
44.4%
3星
23.2%
2星
2.8%
1星
0.7%

Joan Rivers: Don't Start with Me的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2019-08-31

人要老到这份上才能无拘无束地无差别乱喷吧。爱死这种毫无顾忌毫无底线的talk show!

1 巴鸡! 看过 2018-03-08

真的是文化差异 在B站看她的脱口秀 美国观众笑得哈哈笑 但国人的弹幕大部分都是反感 说这种玩笑怎么开得…她开犹太人和残疾人的玩笑真的比伍迪艾伦还狠 很同意她那句“脱口秀玩笑 就是要让人笑的 并直面问题” 你都付了200美金进剧院了 还站在道德最高点 不冷吗…

0 抖啊抖 看过 2013-09-14

观众席第一排的基友全程好开心啊哈哈哈 跟名人们不熟得不到很多笑点 挺意外听到这么多吐槽中国的不过看在这位老姑娘亲自蹲过低头全是蛆的露天茅坑大家也别介意了哈哈哈哈she earned it!

0 蓬茅下 看过 2013-09-12

有些话换个人说我就不觉得好笑了。但光看见她在舞台上蹦蹦跳跳的就很高兴诶。

0 darkDORK 看过 2015-08-21

cannt believe she's 78……she's really a mean vicous bitch

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Joan Rivers: Don't Start with Me的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Joan Rivers: Don't Start with Me的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Joan Rivers: Don't Start with Me的评论:
feed: rss 2.0