三国演义3D动画版 (2011)

导演: 姜伟
编剧: 胡建新
类型: 动作 / 动画 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-10
集数: 40
又名: Romance of Three Kingdoms 3D
5星
60.5%
4星
25.0%
3星
8.9%
2星
2.6%
1星
3.0%

三国演义3D动画版的分集短评 · · · · · ·

三国演义3D动画版的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

7 十八如妖 看过 2017-10-19

腾讯上刚看两集,为啥是11年首播的?画质不错,很真实,期待

1 不懂音乐 看过 2018-02-20

整体不错,就是面部模型没有特点,很多人分不出谁是谁。

0 戴边 看过 2018-09-22

我特么日了狗啊……发现这个条目下所有人都搞错版本了…同样是3D动画,可这个是2011年的版本,是制作相当粗糙的一版,但评论区和短评区都是以17年那版在做评价,包括动画的封面和剧照都传的是17版的。可笑的是17的真身原版居然还比这个李鬼少0.1分。

0 LSomnusy 看过 2017-10-13

还不错,体面看的

3 路易·I·不二 看过 2014-04-12

意外的还不赖啊,可惜故事只到三英战吕布,后面难道是没经费夭折了么?哎……

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三国演义3D动画版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三国演义3D动画版的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

穆子衿 2017-10-20 20:20:24

3D三国

这篇剧评可能有剧透

就刘备,张飞和关羽这三个人物而言,我还是觉得动画做得不错,只是关羽不知道是哪里出了偏差,看起来少了一份狭义多了一点狡诈的感觉。 桃园三结义这个场景是目前已播出部分我最喜欢的一个场景,很漂亮而且配着背景音乐,顿时仿若回到了那个年代,看着三人义结金兰。 其实这类...  (展开)
AC.Jacky 2018-02-01 17:58:52

不错的动漫,糟心的细节

既然是动画,打架爆气加特效我都能接受。只是有些不符合事实的地方看着很难受。 第一,典韦遇许褚的时候,说了一句“我家丞相”,可是那时候曹操还没有挟天子,一听就出戏了。 第二,32集曹操打张绣,为什么张绣那,木制火箭筒,铁制意大利炮都出来了。那是汉代呀!!!编剧你...  (展开)
胡范范 2017-12-08 14:33:48

哈哈,墙上的地图都能BUG。

仔细一看孙坚攻打汜水关那集,墙上的军用地图是不是太BUG了。明显用的是诸葛亮北伐的地图。动画片都能这个BUG,哈哈,笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
agonying 2013-09-06 02:37:16

孙坚之死

这篇剧评可能有剧透

道具置景考究精致。很多细节刻画得过于细腻以至于一些本来看上去挺不错的部分显得不那么优秀了。 孙策与蔡瑁的打斗非常精彩,让人看了以后想去骑马。想必一定是请了不错的武术动作指导。蒯良蒯越的配音十分给力,占星的情节还原的很棒。衣着装饰朴素自然合理,人物眼神的变...  (展开)
绛山刀客 2018-02-13 23:04:42

请不要再乱改三国好吗?

其实我觉得只要按照原著去做就挺好的。没必要为了显示编剧自己的智商非要改编。好吧,就算你非要改,也不要改太多好吗?虎牢关大战做的一塌糊涂。虎牢关前直接放水闸,张飞一个人爆气去打吕布。而且不落下风。刘备能架住吕布一戟。三兄弟几乎没费什么劲儿把吕布打败。难道我看...  (展开)
照夜白 2017-11-07 15:24:58

十年磨的绣花针

这个质量鼓吹十年,十年做成这样还好意思吹,跟小鲜肉的脑残粉说你知道他有多努力吗,怒不努力不重要,关键看效果,这渣的建模,恶心的特效。有说这是十年前的动画,不能用现在眼光看,那你穿越回十年前去播吧,别来卖情怀,09年中日合作的动画三国演义 op和ed真的是中国风神曲...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三国演义3D动画版的影评:
feed: rss 2.0