前往世界的尽头ItteQ! 世界の果てまでイッテQ! (2007)

导演: 古立善之 / 松本京子 / 加藤幸二郎
主演: 内村光良 / 松嶋尚美 / ベッキー / 手越祐也 / 宮川大輔 / 森三中 / イモトアヤコ
类型: 喜剧 / 冒险
官方网站: http://www.ntv.co.jp/q/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-02-04
单集片长: 56分钟
又名: ItteQ!
5星
67.1%
4星
27.1%
3星
4.5%
2星
0.6%
1星
0.6%

前往世界的尽头ItteQ!的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问你们在哪看的呢 x 2019-03-22 08:53
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
请问你们在哪看的呢 x 2019-03-22 08:53
> 全部讨论1条

前往世界的尽头ItteQ!的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

4 夏が終わった 看过 2016-05-12

超级好看,后期超级棒!小金毛更棒!

2 内涵社社长 看过 2018-06-26

真的喜欢imoto!

0 咖意 看过 2020-03-05

20200305@家 / 这三四年间偶尔就会打开B站搜索itteq,忘不了最开始发现imoto时的惊艳,之后又陆续get到温泉同好会其中一些人,特别是オカリナ的笑点所在(以至于去年还在涩谷看了场她的live)后来又有了よしこ,她算是我后期还一直坚持收看的重要原因。至于男艺人,个人最喜欢みやぞん的“去了就不回来”系列,虽然没有多好笑,但给人的感觉就很朴实自然。本来还觉得中冈的Qtube超搞笑,但很... 20200305@家 / 这三四年间偶尔就会打开B站搜索itteq,忘不了最开始发现imoto时的惊艳,之后又陆续get到温泉同好会其中一些人,特别是オカリナ的笑点所在(以至于去年还在涩谷看了场她的live)后来又有了よしこ,她算是我后期还一直坚持收看的重要原因。至于男艺人,个人最喜欢みやぞん的“去了就不回来”系列,虽然没有多好笑,但给人的感觉就很朴实自然。本来还觉得中冈的Qtube超搞笑,但很快就被他那万年不变的掉到冰水里跑桑拿房的固定段子整得审美疲劳。另外,我是真见不得出川哲郎,以他的英语梗作为定期栏目也是真的很无聊。放在以前我肯定给节目打5星了,为这些拼尽全力出丑来搞笑的艺人致敬,但鉴于之前的造假事件还有越来越明显的创新乏力,还是4星吧。估计很长一段时间不会再看了,お世話になった! (展开)

0 盗泉盛 看过 2017-07-03

感谢陪我度过火车上难熬的时光

1 destiny 看过 2016-09-17

偶然看到,很不错

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前往世界的尽头ItteQ!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

前往世界的尽头ItteQ!的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅前往世界的尽头ItteQ!的影评:
feed: rss 2.0