哈尔滨往事之风雷动 第20集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"哈尔滨往事之风雷动"。来做第一个。

> 去 哈尔滨往事之风雷动 的页面

关于第20集 · · · · · ·

  • 本集名称: 风雷动
  • 本集原名: 第20集
  • 剧情简介: 内田命人他妆进入公审大会,救出冷风。老鲁也安排七条营救冷风和袭击三井会社。第二天一早,公审大会如期召开,五叔等人也化妆进入了现场,准备随时营救。
    另一方面,老鲁和游击队也埋伏在了三井会社周围,准备侍时行事。就在公审宣判结束,冷风准备执行死刑时,林副官突然赶来,并还来了少帅的手谕,声称少帅让冷风戴罪
    ... 立功,继续治闻鼠疫,众人听后反应各不相同。
    老鲁等人与三井会社的守卫经过激烈的枪战,终于冲进了里面,但是中了埋伏,除了老鲁一人生还外,其他的同志全部牺牲。
    冷母在家听说冷风得救很是高兴,李忠信闻听后,万般无奈。七条来找老鲁告诉冷风得救的事,得知老鲁中计的事,这样七条很是伤心。
    三井会社被炸为平地,这样山口很是自责,认为自己没有保护好坂本,但内田告诉他,真正的实验室根本不在三井会社,那只是为混淆共产党和苏联人的视线所用,就在这时米拉赶到,对三井会社发生的事很是吃惊,并以为坂本也死在其中,但内田并没有将实情告诉她,原来内田发现,米拉已经喜欢上了何三关,对她已经起了疑心。
    冷风被带到钱秉文处,钱表示冷风除了研究鼠疫之外不得擅自外出,冷同意。
    内田来到钱处,拿出钱贪污的证据,威胁钱尽快让冷动认罪,并得到严惩,钱无奈接受。
    七条将三井会社被炸的消息告诉了冷风,并说坂本也死在其中,这样冷风很是欣慰,姚玲听后大惊。钱来到警察局亲自提审冷动,谎称只要冷动认罪,将放他一条生路,冷动识破诡计,拒不认罪。
    更多»