哈尔滨往事之风雷动 第15集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"哈尔滨往事之风雷动"。来做第一个。

> 去 哈尔滨往事之风雷动 的页面

关于第15集 · · · · · ·

  • 本集名称: 风雷动
  • 本集原名: 第15集
  • 剧情简介: 冷动来找何三关,希望与他合作铁路局公寓项目,无意间冷动说起冷风向自己打听三井会社的事,何听后感觉三井会社可能就是实验室。
    何告诉冷动米拉设计的图纸与另一位著名的设计师所设计的图纸一样,认为米拉剽窃了他人的作品,这让冷动很是恼火。米拉来到三井会社,告诉山口冷风等人可能已经知道实验室的位置在三井会社,
    ... 让山口小心行事。
    米拉回到住处,发现冷动已经在等自己,冷动质问米拉为何剽窃他人作品,米拉矢口否认,冷动信以真,并告诉米拉自己准备与何一起修铁路的事,米拉听后若有所思。
    冷动刚走,何三关赶到,向米拉打听三井会社与坂本实验室的关系,但米拉没有回答。冷风回到医院,发姚玲已自己回来,很是诧异,姚玲骗他与七条说是自己怕没有多少时间,所以看亲属去了。
    冷动因为没有资金,想让何宽限几天筹钱,但何表示三井也想与之合作,冷动听后表示一定想办法把钱弄到。冷风认为姚出去多时,没有人给她注射药物,但姚的体温反而没有升高,这让他开始怀疑姚的身份,但七条认为姚舍身救过冷风,应该没有问题,冷听后也觉得有理。冷动回家跟冷春秋要钱,冷春秋表示,修铁路这么大的事,一点风声都没听到,肯定有问题,并拒绝给冷动钱。
    冷动来到三井会社,威胁三井借钱给自己,三井没有办法,只得答应。冷风找到何三关,让他想办法帮自己弄一批盘尼本西林,何同意。三井找到内田,认为冷动欺人太甚,希望内田帮助,内田表示会派山口保护三井。
    更多»