哈尔滨往事之风雷动 第10集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"哈尔滨往事之风雷动"。来做第一个。

> 去 哈尔滨往事之风雷动 的页面

关于第10集 · · · · · ·

  • 本集名称: 风雷动
  • 本集原名: 第10集
  • 剧情简介: 米拉将冷风判死的消息告诉何三关,但何三关好像早已知道一样,没有太多的喜悦。冷母金氏与喜妞来到狱中探望冷风,冷风希望喜妞改嫁,喜妞拒绝,含泪离开。冷春秋让李忠信给少帅送去书信为冷风求情,不想李忠信半路将信销毁,转向返回。
    冷静见到何三关,希望何利用苏联人的身份为冷风求情,何三关答应一试。
    瓦西里告
    ... 诉何三关坂本的实验室可能隐藏在三井会社中,并想通过冷家的关系进行调查,因为山井会社是由冷动的建筑公司所承建的,所以冷风还不能死,苏联正在想办法营救冷风,何听后很是不悦。
    喜妞回到山上找五叔帮忙,希望五叔能够劫法场救出冷风,五叔随即进行安排。
    钱秉文带着少帅的嘱咐从奉天回到哈尔滨,告诉张大炮不要与日本人正面冲突,一定要控制住鼠疫,并且已联系了苏联的鼠疫防控专家恰帕洛夫教授来哈。
    苏联大使找到市长钱秉文,向钱表达了苏联想让冷风来研究鼠疫疫苗的想法,因为冷风曾是鼠疫防控专家恰帕洛夫教授的学生,钱当既答应。冷风被押赴刑场准备枪决,喜妞等人早已在法场设伏,准备时机一到将冷风救出。
    钱秉文将张大炮招到市政府,让张大炮赶快将冷风找回,张无奈写下手御,让七条火速赶到法场。就在枪响的瞬间,喜妞等人将冷风救下,林副官见状急忙派兵追赶,此时七条赶到,将众人拦下。
    更多»