哈尔滨往事之风雷动 (2013)

导演: 姜凯阳
编剧: 姜凯阳 / 王露 / 习兮
主演: 涂松岩 / 王雷 / 陈丽娜 / 徐露 / 程煜 / 刘欢 / 石兆琪 / 马苏
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-08-14(中国大陆)
集数: 25
又名: 风雷动 / 冰临城下
IMDb链接: tt6357462
5星
13.2%
4星
9.4%
3星
26.4%
2星
30.2%
1星
20.8%

哈尔滨往事之风雷动的分集短评 · · · · · ·

哈尔滨往事之风雷动的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

2 哭了整宿的男子 看过 2013-10-07

1、喜妞这个人物刻画的有些单薄 2、总感觉冷家很有势力,但冷家接连不断地出事怎么没见这个势力到底在哪?最起码在哈尔滨市应该没多大势力,因为旅长市长都想搞垮冷家。3、冷动说的犹太人项目动工,电视里演的一直是哈尔滨冬天,动个哪门子的工!那个年代的冬天比现在还冷,冻土更严重,不可能盖房子。

0 summer_simon 看过 2013-10-08

没看过这么傻逼的电视剧 好吧还是我看得少 iPhone

0 小楼 看过 2020-08-08

还可以,但是节奏很怪,差点没耐心看下去,特别是在2020这会,里面也有疫情这个……

0 今是昔非 看过 2020-04-08

这部剧题材是挺好的,但是节奏太有问题了,虽然剧情应该是很紧张而且悬念丛生的,但实际上从头到尾没能营造出紧张的气氛,后半段也没能引爆前面的铺垫,很多人物草草收场,实在是让人很不过瘾

0 刀叔爱生活 看过 2020-02-09

演员演技不错,整个故事感觉从冷家往事真相大白进入泪点,从冷动注射鼠疫进入高潮。在那样的时代背景下,终究是覆巢之下无完卵。冷风理智聪明,冷冻热血冲动,说实话,冷静真的木有什么贡献,娶妻就要娶喜妞这样的👍

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈尔滨往事之风雷动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈尔滨往事之风雷动的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

千山飞语 2015-10-12 22:52:01

王雷:刀尖上行走《风雷动》

《风雷动》原名《哈尔滨往事之风雷动》,王雷在剧中饰演军医冷风,他因追查鼠疫问题被黑龙会追杀。他一方面在防疫工作中逼近真相,另一方面与妻子喜妞一起发现何三关形迹可疑,在矛盾激化时,王雷的父亲冷春秋揭开何三关身世之谜。 王雷感叹冷风过的就是刀尖上行走的日子。面...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈尔滨往事之风雷动的影评:
feed: rss 2.0