安堂机器人 安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~ (2013)

导演: 波多野貴文 / 木村ひさし / 坪井敏雄
编剧: 西荻弓絵
主演: 木村拓哉 / 柴崎幸 / 大岛优子 / 桐谷健太 / 本田翼 / 山口纱弥加 / 山本美月 / 日野阳仁 / 池田大 / 桐谷美玲 / 平冈佑太 / 名取裕子 / 远藤宪一
类型: 爱情 / 科幻
官方网站: www.tbs.co.jp/ANDO-LLOYD/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-13(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: A.I.人工智慧男友(台) / 安堂机器人 ~A.I. knows LOVE?~ / Andoroido ~A.I. Knows Love?~ / Ando Lloyd - A.I. Knows Love ?
IMDb链接: tt3124420
5星
23.4%
4星
35.1%
3星
32.9%
2星
6.9%
1星
1.7%

安堂机器人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
求第10集篇中的插曲。 蓝色调调 1 2014-03-28 11:39
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
求第10集篇中的插曲。 蓝色调调 1 2014-03-28 11:39
> 全部讨论1条

安堂机器人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安堂机器人的短评 · · · · · · ( 全部 4514 条 )

热门 /  最新 / 

125 你不知道的我 看过 2013-10-14

有时候脑残粉在打分这件事情上是没有任何节操可言的,我就无比讨厌这样的人,比如我自己。还有,我是柴崎幸的粉丝……

108 银家小猿 看过 2013-10-14

综合我的吐槽就是:神奇的剧情+一群不会演戏的人简直意味不明同嚼蜡。这种东西收视如果上20我就真心跪拜11区人民对你们大神的仰慕精神,如果一直保持15+那我也要叹言了。本季老柴和结子互换角色也许还靠谱。允许粉丝打五星就不要阻止我这样的黑黑打一星了。

68 Cappuccino抽 看过 2013-10-14

如果全世界都与你为敌,那我就毁掉这个世界。纸上谈兵的正义,是没有意义的。救命!少女心要爆炸了!!!

41 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2013-10-15

卧槽!大神我依旧爱你~~

> 更多短评4514条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

安堂机器人的剧评 · · · · · · (全部 49 条)

【两首歌】YOUR EYES+WOH WOH

Silence 2013-10-15 02:52:53
完结篇插曲资料更新在底下:小田和正《woh woh》 在一部看起来很混乱很残酷的未来机器人大战未来机器人的神穿越剧中带来九十年代温柔气息的英文歌,演唱者是我很喜欢的竹内玛利亚阿姨。 YOUR EYES:山下达郎在2002年创作并演唱的同名歌曲。最初是木村某支广告的曲子,跟漂流教... (33回应)
88有用 / 2没用

【更新至大结局】赐我一个5D智能打印机,还你一...

茜半仙 2013-10-17 14:45:19
从5D打印机里钻出一个天然卷(dai)高智商无死角冷场王大萌神?!! 而且他还对你死心踏地肝脑涂地弱水三千只取一瓢你欲S他愿M 纵然自己粉身碎骨也要保你玉体安康,死了都会有机器人替他来爱你!! 【拜托掐下我,伦家尊的不是在犯癔症么?!】 别TM逗了好不好?面对现实吧... (64回应)
70有用 / 29没用

请让我守护你

Bob 2013-12-17 22:56:34
  每个男人心中都有一个英雄梦,这个梦想绝对大多数情况下都没有听起来那么伟大,通常都只是为了某个心爱的姑娘。嗯,没错,只是为了心爱的姑娘。虽然看起来有些幼稚,但我相信男人们终其一生都不会停止这个梦。   《上海堡垒》,这部我最喜欢的小说之一里面有段剧情是这样... (3回应)
12有用 / 0没用

> 更多剧评49篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅安堂机器人的影评:
feed: rss 2.0