安堂机器人 安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~ (2013)

导演: 波多野貴文 / 木村ひさし / 坪井敏雄
编剧: 西荻弓絵
主演: 木村拓哉 / 柴崎幸 / 大岛优子 / 桐谷健太 / 本田翼 / 山口纱弥加 / 山本美月 / 日野阳仁 / 池田大 / 桐谷美玲 / 平冈佑太 / 名取裕子 / 远藤宪一
类型: 爱情 / 科幻
官方网站: www.tbs.co.jp/ANDO-LLOYD/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-13(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: A.I.人工智慧男友(台) / 安堂机器人 ~A.I. knows LOVE?~ / Andoroido ~A.I. Knows Love?~ / Ando Lloyd - A.I. Knows Love ?
IMDb链接: tt3124420
5星
24.5%
4星
34.7%
3星
32.5%
2星
6.7%
1星
1.6%

安堂机器人的分集短评 · · · · · ·

安堂机器人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安堂机器人的短评 · · · · · · ( 全部 4392 条 )

热门 /  最新 / 

152 话梅君 2013-10-14

小时候我以为从抽屉里蹦出来的一定是圆滚滚的哆啦A梦,现在我才知道,也有可能是帅炸天的木村拓哉。

44 Wendy 2013-10-14

预算在燃烧!武器用枪是因为预算不够了吧……

7 2013-10-15

我要打10个~

11 saucerman 2013-10-19

世界上最可怕的事之一就是日·本·人·要·拍·科·幻·了!! p.s.木村拓载戴美瞳了。

> 更多短评4392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安堂机器人的影评 · · · · · · ( 全部49 )

没想到第一次分集的评论献给了《安堂机器人》,我明明在一年前还几乎不追日剧,半年前还记不住木村拓哉长什么样子的。不过这并不妨碍我被这部剧牵出千思万绪,顺便拟了一个完全不是我风格的看上去文绉绉又和剧情似乎毫无相关的............
210/214 有用 481回复
完结篇插曲资料更新在底下:小田和正《woh woh》 在一部看起来很混乱很残酷的未来机器人大战未来机器人的神穿越剧中带来九十年代温柔气息的英文歌,演唱者是我很喜欢的竹内玛利亚阿姨。 YOUR EYES:山下达郎在2002年创作并演............
88/90 有用 32回复
从5D打印机里钻出一个天然卷(dai)高智商无死角冷场王大萌神?!! 而且他还对你死心踏地肝脑涂地弱水三千只取一瓢你欲S他愿M 纵然自己粉身碎骨也要保你玉体安康,死了都会有机器人替他来爱你!! 【拜托掐下我,伦家尊的不............
70/99 有用 64回复
1. 上课铃声被改了大概两周前?是防止教授把结果告诉学生? 2. 第一次见麻阳,黎士那略拙计的星星理论真的只是泡妞嘛?我们看到的星星其实是亿万光年前的璀璨,来自百年后的爱也请收下吧! 3. 没有说初次见面请多多关照而是............
19/21 有用 40回复

Bob 请让我守护你

Bob 2013-12-17 22:56:34
  每个男人心中都有一个英雄梦,这个梦想绝对大多数情况下都没有听起来那么伟大,通常都只是为了某个心爱的姑娘。嗯,没错,只是为了心爱的姑娘。虽然看起来有些幼稚,但我相信男人们终其一生都不会停止这个梦。   《上海............
12/12 有用 3回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅安堂机器人的影评:
feed: rss 2.0