机动战士高达AGE 伊甸的回忆 機動戦士ガンダムAGE Memory of Eden (2013)

导演: 绵田慎也
编剧: 木村畅
主演: 江口拓也 / 神谷浩史 / 花泽香菜
类型: 科幻 / 动画
官方网站: www.gundam-age.net/memory_of_eden/‎
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-07-26
片长: 150
又名: Mobile Suit AGE Memory of Eden
5星
24.8%
4星
41.3%
3星
28.9%
2星
3.3%
1星
1.7%

机动战士高达AGE 伊甸的回忆的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

3 社会正义武士 看过 2013-11-28

其实我还是那句话啦,age对得起高达的招牌,起码比种子连人都不敢死好太多了。

0 南條某葉 看过 2013-08-18

次世代最佳~

0 西西弗假面 看过 2018-04-14

好看的停不下来的总集篇。主角从泽哈特角度出发讲述的故事,便当一户口本,前半截处理的还蛮到位但是到了第三部剧情太赶了些,弗拉姆的感情戏没有处理好,很多角色也是一秒过,再加半小感觉时刚刚好。

0 Dionysus 看过 2019-01-23

7分

0 红楼白衣 看过 2016-03-23

剧情主要靠脑补,当成战斗集锦来看还不错。出人意料的是本作的真主角竟然是定位为反派的杰哈特……

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达AGE 伊甸的回忆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机动战士高达AGE 伊甸的回忆的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

zeroasd123 2013-08-26 16:36:51

这是我眼中的新世纪最佳的高达电影——-写给泽哈特

本来我并没有对于这部总集篇有太多期盼的地方,但是看完之后我实在是忍不住想大声喊:真良心! 以第二世代作为主线,省去了第一世代普遍不被人看好的桥段,将第三世代剧情压缩,外加新制作画面做的这一部总集篇确实做到了将主要人物性格描述得很丰满。尤其是泽哈特的角色塑造非...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达AGE 伊甸的回忆的评论:
feed: rss 2.0