罗贝尔塔 Roberta (1935)

导演: 威廉·A·塞特尔
编剧: 杰罗姆·克恩 / Otto A. Harbach
主演: 艾琳·邓恩 / 弗雷德·阿斯泰尔 / 金杰·罗杰斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 俄语
上映日期: 1935-03-08
片长: 106 分钟
IMDb链接: tt0026942
5星
21.2%
4星
29.4%
3星
41.2%
2星
5.9%
1星
2.4%

罗贝尔塔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗贝尔塔的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑特-007 看过 2020-10-03

虽然名字排得靠前,但总觉得舞王舞后是配角XD这部pre-code感好浓,FA开头和男扮女装乐手跳舞后面又跟兰道夫拉手转圈圈还叫人家toots和babe……cp感比《海上恋舞》还要溢出屏【I Won't Dance 出自这里!】

1 stknight 看过 2011-10-06

《Always》的主题曲"Smoke Gets Into Your Eyes"在这部影片中也出现了!

0 Umeoru 看过 2008-10-15

I want to dance with someone like Fred and Ginger!

0 Freddie Lee 看过 2011-09-18

the song yesterday is marvlous, though smoke gets in your eyes was much more popular, I love yesterday best

0 老符 看过 2015-01-11

里面有台词各种爆表的FA,傲娇却热心的GR, Irene的那首Smoke Gets in Your Eyes催人泪下,FA的I won't dance 片段帅到飞起,Randolph的帅哥男一依然最没存在感,另外此剧中众多出现的华丽女装也是亮点。

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗贝尔塔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗贝尔塔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

独家在线 来自复古摄影师gay 1 回应 2021-01-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗贝尔塔的评论:
feed: rss 2.0