拖船 Remorques (1941)

导演: 让·格莱米永
编剧: Roger Vercel / 雅克·普雷维尔 / 安德烈·卡耶特
主演: 让·迦本 / 马德莱娜·雷诺 / 米歇尔·摩根 / 夏尔·布拉韦特 / Jean Marchat / 娜内·热尔蒙 / 让·达斯特 / 勒内·贝热龙 / 亨利·普蓬 / Anne Laurens / 马塞尔·佩雷斯 / Marcel Duhamel / Henri Pons / 西诺埃尔 / 费尔南·勒杜
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1941-11-27(法国)
片长: 81 分钟 / West Germany: 91 分钟
又名: Stormy Waters
IMDb: tt0034093
5星
3.2%
4星
38.7%
3星
54.8%
2星
1.6%
1星
1.6%

拖船的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2014-08-19 12:39:13

Perhaps the most powerful and pathetic ending in that period.

0 小宏 看过 2015-09-12 20:00:30

3.5 除开用模型拍出的海上营救傻得一逼,其余部分则是很好的。厌倦是无可救药的。尽管残酷,但总要为“新生”寻找出口。如挽歌一样的结尾。

0 jupiter 看过 2014-11-06 21:49:43

外遇就是风暴,来得快去得快。无论遭受多少苦难生活仍然要继续,血肉之躯承受太多却不得不继续下去,这就是人生。

0 光辉♫♬ 看过 2020-03-08 20:48:42

任何一个追逐星辰大海的人都不应被激情的风暴迷惑,平静的大海虽然枯燥苦涩,却是那个男人一生所寻之物。

0 岩井俊七 看过 2015-05-04 21:01:09

最后滂沱夜雨,背景声里如同诅咒般阴影笼罩的诵诗,船长在暴雨中吩咐开锚起航,整个放下眷恋、狠下心肠的心境营造的非常磅礴——看在如此富有感染力的结尾的份上,就原谅前面问题很明显的特效了吧,再说考虑制作年代本来就该理解的麽

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拖船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拖船的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拖船的评论:
feed: rss 2.0