福音战士新剧场版:Q 短评

热门 最新

200 王子彩虹 看过 2013-04-24

EVA就是大家都没看懂,但仍然愿意打满分,就算还要被骗很多年,还是愿意被骗……我去到底讲了什么。

38 D I D A 看过 2013-04-24

很难想象如果不是EVA的死忠到底能把这部高能到离谱的剧场品尝出什么不一样的滋味。Q显然不在与前几部相同的一个起点上,跳过14年的代价是无法再与观众产生高度的共鸣,当你发现自己与真嗣出于同一个频率时,阴谋就开始了。这是集合了众人野望的新一世代,直至补完的终结,你是无法知晓一个人的内心罢。

33 等一个人 看过 2013-04-23

人间才过四年,EVA中却已悄然十四载,我和真嗣都已成了这个世界中的陌生人。为了拯救那属于记忆里的丽,引发第三次冲击毁灭人类又怎样...

235 沉歌 看过 2013-04-24

看了十几年的EVA,现在除了卖腐,我已经彻底看不懂了T_T

8 曼多斯 看过 2012-10-22

坐等11.17上映,搞基和后宫,何者才是王道

9 Sophie Z 看过 2013-04-25

那段四手联弹实现了多少人十几年的夙愿啊

80 xxhhcc 看过 2013-01-11

EVA Q或许会在最终章公映后被重新评价。这次Q中有太多的Q,一切静待最终章。EVA的魔力就在于看不懂的粉丝也一起跟着疯狂,这还不是装的,是真心的

8 黄青蕉 看过 2015-04-27

基得我炸成一朵烟花。以及,这部都2012年了,为甚么还有人在问左边的电梯为什么那么快╮(╯▽╰)╭

41 [已注销] 看过 2013-04-26

破的坑没填就来刷三观 等于挖了更多的坑 反正众宅人热衷YY 上部的成功足可让庵野自嗨不止 这部便专注华丽战斗+不知所云的对话+巨型建筑物 路人的戏份都省掉 剧本和制作失衡让Q更像是个精美的游戏过关动画 不会有看破那样的惊喜和热血沸腾 世界线怎样变 到头来只有中二和老中二的区别 可惜基友一腔热血

12 胤祥 看过 2013-05-14

14年……这个设定好感人,28岁的明日香真是让人瞎了……好基友一被子真的让人无法直视……看不懂是正常的,看懂了才见鬼了……

3 熊仔俠 看过 2013-01-17

還沒看電影之前還以為很毀三觀,但是14年后的世界觀和故事依然讓我滿意。又是延著「CAMRIP→DVDRIP→BDRIP」的路子看EVA新劇場版了。而且從高三追到高考,從大一追到大學畢業。容易嗎?

6 李湘 看过 2012-11-19

必须给,五颗星。

82 謝拉 看过 2012-11-17

騙局!這是個大騙局!!shock太大讓我打個2星先。之後(可能)會改回來的。

958 CRAIGJOJO 看过 2012-11-23

虽然两个女人一个使徒深爱着一个废材,但这个废材唯一深爱的一件事情就是毁灭地球

264 御姐控_光崽 看过 2012-11-21

打打打基基基打打打完+预告。

0 fallingraining 看过 2013-04-26

说老实话,我看的是一头雾水,老版好不容易搞清楚的思路又被搞糊涂了,这年头脑细胞不值钱啊。

9 Tia. 看过 2013-04-25

一周目全程开上帝视角都没看懂。满分,滚粗!

9 VeryGZ 看过 2013-04-23

14年的见异思迁——真嗣的后宫又多了薰~

2 焚紙樓 看过 2016-01-19

開場一隻渾身膠卷的使徒被打得散亂,宣告了本作“舊片段”的毀滅,接下來將是新章,然而打使徒的明日香卻變得永保青春,這究竟是立舊還是破新?符號性值得玩味。這就是明日香說的詛咒嗎?葛城美里實現tv版的揶揄“我的小隊能夠征服世界”,但我更好奇:妳怎麼突然回春到比娜蒂娅還幼齒?

3 永远的老沈 看过 2012-11-17

薰:纵使灵魂消却,愿望与诅咒依然会留在这个世界。意志化为情报传达世界, 加以改变。末了, 自身也终将被改写。 操你妈这段看哭了 iPhone

<< 首页 < 前页