功夫小子 カンフーくん (2007)

导演: 小田一生
编剧: 大地丙太郎
主演: 张壮 / 泉品子 / 藤本七海 / 矢口真里 / 佐藤惠 / Yakkun Sakurazuka / 金刚地武史 / 川平慈英 / 伊武雅刀 / 武田真治
类型: 动作 / 儿童
官方网站: http://www.kung-fukun.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 汉语普通话
上映日期: 2008-03-29(日本)
片长: 98 分钟
又名: Kung Fu Kid
IMDb链接: tt1172168
5星
3.3%
4星
6.9%
3星
28.8%
2星
33.2%
1星
27.9%
好于 5% 动作片
好于 12% 儿童片

功夫小子的短评 · · · · · · ( 全部 587 条 )

热门 /  最新 / 

25 春生他娘 看过 2011-02-06

一个中国正太抢救日本萝莉的英雄+友谊的故事,中国功夫的外包装,日剧爱+友谊+干吧跌一定行的内核。雷得我中风凌乱啊~明明是少林小和尚却印个八卦图,片尾曲是内蒙名曲吉祥三宝....中国符号的胡乱拼凑.....毫无逻辑的故事,幼稚的表演,搞笑的特技....这种水平应该算是日本的朱延平吧

12 風來 看过 2011-02-06

幼儿版王宝强?

9 我的最后一口气 看过 2010-10-08

片尾曲神了

0 浮游海月 看过 2010-10-08

好假,好傻……OTZ小孩子也不一定爱看吧……

1 AyumiLee 看过 2011-02-06

片尾曲亮了

> 更多短评587条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

功夫小子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

功夫小子的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

189****2435 2014-01-02 09:03:51

很好看的一部日本电影

这篇影评可能有剧透

小时候看释小龙饰演的《笑林小子》系列电影,我以为中国再也不会出现如此可爱活泼的武打童星了。没想到在日本电影《功夫小子》中见到了河南的一个七岁小子张壮,担任主角,和日本其他著名演员一头构成了一部轻松的武打喜剧片,实在难得。 我看的日本电影不多也不少,但至...  (展开)
信电影得永生 2010-10-18 13:12:35

游戏教育的阴谋

这是一个正义战胜邪恶的故事。 小和尚寻找对手找到了日本,自此开始了日本之行。一个利用游戏教学的阴谋试图重建这个国家。自然小和尚和他的小伙伴们团结作战,最后一起打败了恶魔。 这其中,有魔幻,有功夫,有童年的友谊,亲情,还有很多搞笑的小细节。 功夫只是被拿来当做引...  (展开)
[已注销] 2008-10-08 20:06:39

哈哈哈哈,应该观看本片的理由太多了

首先,主角小姑娘在很多角度看,实在是太可爱了。 在次,矢口真里居然装小学6年级学生,虽然一开始就很糟糕,但是实在可以说,表演的太白痴了~~~从小学生的角度上来说,绝对是迷死人的美女姐姐。 接着,上野树里的本色发挥,哈哈。虽然很短意义不大,但是姑且算条吧。 然后...  (展开)
捕风捉影 2011-10-06 17:35:44

销魂三角眼的摄人魄力+一年级背课文的动人声线+一秒钟胸部变出来的装嫩姐

这是一部动画片!!!绝对很有爱的动画片!!!要是用欣赏电影的角度去理解,那你就输了!!!但是这部片子即使面向的是孩子,我也不敢轻易给孩子看,看了会影响三观,有木有!!!但如果孩子本身三观不正,看了却一定很有爱,有木有!!! 如广大豆友所说,介孩子长大绝对是...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

六公主又放日语原声了! 来自Carol光 3 回应 2019-06-02
《吉祥三宝》打入日本 来自piGGi 4 回应 2019-06-02
cctv6又放日语原声了! 来自HT大神 7 回应 2019-02-14
中央六在放!快围观! 来自奶黄流沙包 71 回应 2015-06-04
她又是小角色嗎? 来自tutu 4 回应 2011-04-08

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功夫小子的评论:
feed: rss 2.0