情迷意乱 Daisy Kenyon (1947)

5星
13.5%
4星
30.8%
3星
55.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

情迷意乱的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-03-26

奥托·普雷明格1947年导演的作品,琼·克劳馥、达纳·安德鲁斯和亨利·方达主演,阵容可谓是无比强大。虽然只有英文字幕,不过感觉还算是不错,特别是琼·克劳馥的演技让我心服口服。不过亨利·方达这个角色到底是什么作用,前面总觉得他是打酱油的,不过看他最后说的一句话,又感觉他是最聪明的。

0 喘喘 看过 2010-09-24

LK

0 Amushi 看过 2013-11-29

非此即彼!整部影片的精神似乎必須回到《費城故事》來做參照與對比,意即,結尾女主角在數人之間的猶疑不定的狀態,耐人尋味。好像前頭的敘事與鋪陳並沒有辦法影響這位女性的抉擇,而他必須在這樣的選擇過程當中重新創造自己,並重獲新生。Cavell在《幸福的追尋》當中明白地為我們揭示了這一點。

0 欧阳鸿飞 看过 2018-02-02

真是老电影了,回顾吧

0 Grace 看过 2018-05-04

狗血剧情!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情迷意乱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情迷意乱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情迷意乱的评论:
feed: rss 2.0