情迷意乱 Daisy Kenyon (1947)

5星
14.3%
4星
32.1%
3星
51.8%
2星
1.8%
1星
0.0%

情迷意乱的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 米粒 看过 2017-11-09

豆瓣常用标签是什么黑色啊犯罪啊之类,很有迷惑性,如果爱情是种罪,那这三个主角确实罪不可赦😂很久没看过这么言情的电影了,每个人都爱得好痛,时不时还飙两句诗,忍不住笑😂。其实是个很现代的故事,都市职业女性纠结于已婚律师和忧郁军人,不到最后十分钟都不知道琼克劳馥到底会选谁…

0 XU 看过 2011-01-18

这译名真是一针见血

0 CQB241 看过 2019-09-03

y boring

0 三十八级台阶 看过 2017-09-11

我就在鸡蛋里挑一个小骨头……出来!是谁给Dana Andrews的剧照扑了辣么多粉!给我出来!

0 HolyWhore 看过 2018-09-21

"Give me all the tragedy! Give me all the melodrama!"永不过时的言情剧,琼女士刚柔并济,最好的表演

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情迷意乱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情迷意乱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情迷意乱的评论:
feed: rss 2.0