薄荷刨冰 Peppermint Frappé (1967)

5星
18.5%
4星
51.4%
3星
27.8%
2星
1.9%
1星
0.5%

薄荷刨冰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

薄荷刨冰的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

0 孤岛 看过 2012-02-06

奇情版《朱尔与吉姆》么!好吧看到后面我确实产生了这么恶毒得讽刺中产阶级这不是布努埃尔拍的么.....最后绍拉来了个布努埃尔作品导演你有多恶趣味...从这里导演开始显现他对音乐、镜头以及颜色的高超掌握能力,作品开始越来越圆润饱满。

0 黑稻子 看过 2011-07-31

故事简单通俗,简而言之,都是你丫逼的。两处从天而降的音乐和舞蹈,很是奇妙。

0 彌張 看过 2011-12-08

结尾亮了,卓别林闺女不好看。

1 刘小黛 看过 2013-07-01

欲望的浮涨,占有的夸大。最好的拥有就是毁灭并且遗忘她。

0 島國拾影 看过 2014-01-31

雙面卓別林。

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

薄荷刨冰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

薄荷刨冰的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

dingmumu 2013-07-09 00:47:34

讲故事的绍拉

看了绍拉太多的歌舞片,有的时候会忘了绍拉本来就是跟着布努艾尔起家,讲故事和白日梦的能力也是一流的。 薄荷刨冰是1967年,之前一年就是大热的《狩猎》。把政治论调一收,绍拉拍这种基于老套心理学解释的奇情电影也是驾轻就熟。今天回过头来看薄荷刨冰当然能感受到浓浓的60...  (展开)
费电武 2011-10-16 15:53:14

手足无措的朱利安

医生朱利安对女人不是一般的着迷,他收集杂志上的女性照片,留意观察最为迷人的女性衣着与妆容,甚至偷偷使用艾莲娜的化妆用具,这样的人物角色自然无法忍受自己心爱之人与儿时伙伴结为夫妇。在一次次的表白失败后,朱利安将积攒的情绪释放在女护士安娜身上,同样的伎俩...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅薄荷刨冰的评论:
feed: rss 2.0