神秘博士与戴立克 Dr. Who and the Daleks (1965)

导演: 戈登·弗莱明
编剧: 特瑞·内辛 / 米尔顿·苏博茨基 / 西德尼·纽曼 / David Whitaker
主演: 彼得·库欣 / 罗伊·卡斯尔 / 珍妮·林登 / Roberta Tovey / Barrie Ingham / 杰弗里·图恩 / Michael Coles / John Bown / Yvonne Antrobus / Mark Petersen / Ken Garady / Nicholas Head / Mike Lennox / Jack Waters / Virginia Tyler / Jane Lumb / Mick Dillon / Kevin Manser / Gerald Taylor / Mike Reid / Peter Hawkins
类型: 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1965-08-23
片长: 82 分钟
又名: 怪博士天外降魔(港) / Doctor Who And The Daleks
IMDb链接: tt0059126
暂无评分

神秘博士与戴立克的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 Cap.Mainwaring 看过 2015-01-15

编制外的“人类”博士Peter Cushing,什么都别吐槽,该问制片方怎么想的。名气是有,可说到底道具组就是没钱,背景墙的画师再努力绘制Skaro星的山峦地貌,摄影师不知用了front-projection技术没,也不及整墙塑料纸充金属装饰那般令人出戏。

0 stknight 看过 2016-11-01

第一次看神秘博士,还是库欣演的,有点傻傻的,小女孩太bug

1 猫咪建筑师 看过 2016-06-11

片方是跟Cushing爷爷有仇吧

0 darthprincess 看过 2020-07-11

假的dw 其实是塔金you may fire when ready

0 艾倫一缸 看过 2010-09-10

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘博士与戴立克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神秘博士与戴立克的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘博士与戴立克的评论:
feed: rss 2.0