新闺蜜时代 第18集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第18集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

陌夏之交 1965天前

这集简直讨厌死王媛她妈了,就会伸手管自己女儿要钱,为了养自己那个不争气的儿子。为了钱和面子不择手段,之前还讽刺自己女儿不如去做保姆,不管胖子做的好不好都嫌弃人家。她见彭永辉那个样子感觉如果她年轻的话肯定是给别人当小三去了,王媛没随她真是万幸。虽说应该孝顺,但是我觉得王媛实在是太逆来顺受了,在明显她妈拿她当提款机的情况下,干嘛还自己都扛着所有的事。她妈做这么大一个手术,钱起码应该她跟她弟弟一人出一半吧。她跟她妈把所有事说的好像都不严重,结果到头来要做手术时她妈还觉得她不想出钱做手术。我觉得有些事没必要都顺着那个老太太,该讲清楚的要讲清楚,更没必要把气都撒在胖子身上。 1 有用 1回应

新闺蜜时代
7.2 (8061人评价)

> 去 新闺蜜时代

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。