惊天魔盗团2的影评 (477)

CydenyLau 2016-06-23 13:39:34

【C+影评】惊天魔盗团2:自断经脉的“纽约性虐”

如果你看过克里斯托弗·诺兰的杰作之一《致命魔术》,就一定记得每一场魔术表演都有三个步骤—— 第一个步骤是“以虚代实”:魔术师秀出一个真实的东西,一副牌、一只鸟或一个人,让你看这样东西,叫你检视它,看它的确是真的,平常的不得了。但是,其中一定有假。第二个步骤是...  (展开)
黄挂锄 2016-06-08 17:06:28

如果你普通话不好,我会告诉你

这是一部以浩克本人分别和队友、和胎弟、和坏蛋、和箱子的对手戏表达出的他长达30年的SPA issue作为铺垫,顺理成章地引出了「放屁也能悟出人生道理的角色类型」专业户摩根弗里曼悟出的人生道理,并顺水推舟地让浩克在听完这些人生道理后理所当然地完成了自己与自己的和解let it...  (展开)
六弄奶茶廳 2016-06-09 02:17:22

完全打臉第一集

这篇影评可能有剧透

一開始就是先回憶一下迪倫老爸死亡表演,接下來就介紹一下新女主角,因為原本女主角跑去生小孩,所以不能沒有一個漂亮妹子撐場,然後就是天眼重新召集四騎士,阻止新公司研發的手機上市,因為該手機會竊取個人資料,因此開始復出任務,但結果卻被人擺了一道,被綁到澳門來,(不...  (展开)
濯希 2016-06-24 09:36:26

我看到的那个眼 (电影中的艺术)

我觉得2 还挺好看的。 电影本身怎么我就不评价了。 在开场和片尾中出现的那个眼睛,我特别喜欢。 这种效果的图其实还蛮常见的, 他们有个专业术语叫罗德斯特效应(droste effect)。 我就多放图, 简单介绍一下德罗斯特效应。 不难看出, 这个眼睛其实是不断延伸的螺旋台阶,...  (展开)
风之子不语 2016-06-24 22:18:31

惊天魔盗团2 剧情乱七八糟,不够烧脑?芯片真假不分?你是否真的看懂了,这一出贯穿全集的“芯片魔术”?(含剧透,慎入)

这篇影评可能有剧透

电影才上映一天,看了几篇评论,大多负面。”好莱坞中国化的产物“有之,”打脸第一部”的有之,“杰伦打酱油”亦有之。圈钱,强拍,不知剧情所云的评论就更多了。电影我只看了一遍,原声3D版,理解尚且有限。本人非专业影评人,这篇也算不上是影评,只围绕一个贯穿全集的关键...  (展开)
赵海通 2016-06-24 22:48:50

你们纷纷打2星甚至1星为了何?

你们纷纷打2星甚至1星为了何? 前言 作为杰伦粉丝,我承认第一次注意宣传海报是因为看到了正中央的杰伦,眼睛一亮,记下了6.24。当时这一天还有一个更重要的事情就是杰伦新专辑上线发行。今天早上起来看到豆瓣评分8.2,心头一喜,一大早订了两张票,可是到下午突然发现已经骤...  (展开)
乌鸦火堂 2016-06-24 09:54:10

走过最深的路,是这部电影的套路

《惊天魔盗团2》属于好莱坞最不缺的那种电影,也就是我们常说的爆米花电影。爆米花是没有营养的,其价值核心在于让人们心甘情愿的去花钱享受那瞬间的甜蜜焦糖味道,本片也是一样,从各种角度来看,怎么也属于那种追求刺激热闹的快餐娱乐产品。 第一部真正的水银“泻地” 《惊天...  (展开)
乌鸦的吉他 2016-06-25 22:33:47

没错,就是炫酷的没有道理!(5分钟带你理清这部吊炸天的电影!)

这篇影评可能有剧透

好多人说看不懂剧情,或者看的没有头绪。那我就理一理这部电影的剧情哈!严重剧透!!慎入!!! 在此之前,我想说,看一部电影,你要有一个定位,我对这部电影的定位是都市奇幻,在奇幻类里的设定都是合理的。如果你纠结电影设定上的一些问题,就好比你纠结科幻电影中那些永远...  (展开)
梦里诗书 2016-06-20 16:13:59

被盗走的剧情

文/梦里诗书 四骑士盗取超级芯片的再度聚首并没能成为《惊天魔盗团2》的惊人所在,相反一场乍看华丽的魔术里,故弄玄虚,几近支离的架构,使电影混乱冗长的呈现,令人只是倍感牵强的尴尬,剧情成为了电影真正被“盗”走的魔术。 对《惊天魔盗团2》从伊始就并没有报以过高的...  (展开)
槑槑 2017-06-03 11:21:10

续集都容易烂尾?

这篇影评可能有剧透

《惊天魔盗团2》魔术玩得风生水起,但对情节的助推没有起到很好的作用。反派们的塑造也是流于表面,在飞机上老狐狸亚瑟和他的儿子将四骑士扔向空中的这个梗,真的令人费解。老狐狸真那么容易被糊弄,看来影片夸大了四骑士的聪明才智和高超技能,所以这个桥段很难说服观众的智商...  (展开)
维生素 2016-06-26 01:03:58

给自己找好接班人

作为天眼的负责人,我老了,想给自己找个接班人。 但是现在的年轻人都不咋的,我看中了我年轻时候搭档的娃儿,但这娃娃总觉得是我把他老汉害死的,跟我老是不对路子。但我还是喜欢任人唯亲,所以我打算历练一下他。 先给他找了几个小伙伴组个团队,安排点小任务让他们体会下成...  (展开)
泡芙味的草莓 2018-01-05 17:24:57

惊天魔盗团2

影片作为续集,魔术、打斗、偷窃、飚车、搞笑、阴谋等娱乐元素全面升级,都随着流畅紧凑的叙事,逐一炫酷地展现在影幕眼前,让观众目不暇接,总是想不到影片的下一步会走向何方,会带来什么样的惊喜,可能就是魔术的魅力所在。在以大场面、强特效为主要卖点,其不但具备烧脑情...  (展开)
应有葵花 2016-11-20 22:24:20

魔术主题的侠盗团,从三处魔术讲起

得知《惊天魔盗团2》的来势汹汹,自然还是因为在整个华语圈号召力杠杠的周董的加盟。而且周董向来也是热爱变个魔术啥的,似乎对魔术的热爱也是由来已久。然后略微了解了一下剧情,感觉跟惯常的好莱坞套路——来自不同背景、不同性格、各自身怀绝技的一群侠客走到一起,用自己的...  (展开)
Sisuphos 2016-06-20 22:49:14

自欺欺人的第二部

这篇影评可能有剧透

这剧真是看的我exo me? 所以就是摩根看着一个小屁孩和一群小小屁孩瞎搞了两部电影 至于剧情更加敷衍了事 冗长的回忆杀 一堆温情尿点 摩根扯扯淡又信了 还扯出一堆人生哲理 第一部起码有点有逻辑性的魔术 第二集的魔术还真是让人看特技了 最后退场一个镜头切换人就没了 一次...  (展开)
Katelyn碧玺 2016-06-26 16:18:17

一部埋了很多小伏笔的可爱爆米花片~是不是这年头不标明看特效的商业片都比较吃亏~

这篇影评可能有剧透

首先先说一下我对豆瓣评分的震惊,本来看完电影很愉快地翻了一下豆瓣以为这部片会有7~7.5左右的评分,结果6.6的分数实在是吓到了我,因为,要知道!像蝙蝠侠大战超人那样毫无任何剧情连特效都是敷衍的片子,也差不多是6.6左右的分数!(虽然也是我家杰西艾森伯格的片子我还是忍...  (展开)
大面 2016-06-20 22:09:49

你连及格都没有,我拿什么水你?

刚看完首映,绿巨人浩克也到了现场,来说说感受。(没有剧透)坦白讲,这真不是一个及格的作品,你不知道鬼扯的剧情有多套路,预告片就跟变戏法一样,成功的忽悠到了所有想看的观众,这点是非常牛逼的。 相比较第一部而言,这部真的太湿水准了!你可能根本看不到精彩的地方在...  (展开)
Ligil Leung 2016-07-01 04:46:33

喜欢,奇怪何故低分

这篇影评可能有剧透

该片豆瓣评分很低,但却是今晚看的三部片里我最喜欢的。没看1就直接看2主要是冲着哈利波特和大卫高柏飞来的,没有太高预期反而喜出望外,不但各种哈哈哈,而且还是三部片中唯一在看完后让我继续去想的,无论是剧情还是剧情以外。 关于剧情的部分就不透露了,芯片的疑点还是得...  (展开)
MILLER 2016-07-01 12:17:34

打1星2星的到底有多高大上

不剧透,不说电影怎样,说点题外话。 看了很多1星2星的评论,大部分都是觉得没内涵脱离现实等等。你花钱买票进去看电影,不就是为了看个乐吗。四骑士出场还是那么炫,场地包含了大量中国元素,加上杰伦的加盟,可以说比1拍的更好。很多评论家都在用专业角度去评判魔术的合理与...  (展开)
西瓜草莓火龙果 2017-08-02 13:44:26

魔术类题材看着总是很过瘾

除了画面效果让人满意以外,本片最大的亮点,可以说是在细节。举一例当伍迪哈里森饰演的“精分”催眠师双胞胎在酒吧谈话时,背景的霓虹字“幸运的傻瓜”,显然有着明显的暗示作用。这一点或许对于中国观众来说一眼就可以看出,而对于看不懂中文的人来说,这是一个非常有意思的...  (展开)
GHLZX 2016-06-27 02:35:25

只能说期望越高失望越大

这篇影评可能有剧透

今天晚上刚看完《惊天魔盗团2》,心情很难平静,不是说有多精彩,只是说有多失望。 本来应该是个很好的ip,最后拍成这样了,新来的丽兹·卡潘我都不明白她整个电影在做什么,她表演的魔术都是让人感到不适的,也许想模仿第一部艾拉·菲舍尔的水箱逃脱表演,但最后弄的自己血糊...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23 24 后页> (共477条)

订阅惊天魔盗团2的影评