惊天魔盗团2 Now You See Me 2 (2016)

导演: 朱浩伟
编剧: 艾德·索罗门 / 彼得·基亚雷利 / 鲍兹·亚金 / 爱德华·里科
主演: 杰西·艾森伯格 / 马克·鲁弗洛 / 伍迪·哈里森 / 戴夫·弗兰科 / 丹尼尔·雷德克里夫 / 丽兹·卡潘 / 周杰伦 / 桑娜·莱瑟 / 迈克尔·凯恩 / 摩根·弗里曼 / 大卫·沃肖夫斯基 / 周采芹 / 理查德·莱恩 / 亨利·劳埃德-休斯
类型: 动作 / 冒险
官方网站: www.nowyouseeme.movie/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2016-06-24(中国大陆) / 2016-06-10(美国)
片长: 130分钟
又名: 非常盗2(港) / 出神入化2(台) / 惊天魔盗团:第二幕 / Now 2 See Me / Now You See Me: The Second Act
IMDb链接: tt3110958
5星
8.5%
4星
27.2%
3星
48.0%
2星
13.6%
1星
2.8%

惊天魔盗团2的短评 · · · · · · ( 全部 49622 条 )

热门 /  最新 / 

2819 留一手 看过 2016-06-25

现在的这些小年轻就喜欢给电影打低分,显得自己很牛逼什么的。简直low!哥就觉得电影还行。咋的,不服啊?

1793 留夢沒 看过 2016-06-10

範冰冰以一種意想不到的方式強行植入。不得不服。

780 萨库拉 看过 2016-06-11

比第一集更糊弄,连一场能看的戏都没有。魔术一旦有板有眼地解释原理就特别倒胃口。何况这也能叫魔术?当观众傻啊(是啊我就是傻才花了一百大洋买电影票)。

602 深井冰浪游者 看过 2016-06-24

天辣噜我们看的是同一部片子吗,为嘛我觉得挺好看的…

338 翘首看云 看过 2016-06-13

剧情逻辑很混乱,一直在强行解释,叙述残缺不全故弄玄虚,看的人昏昏欲睡

> 更多短评49622条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

惊天魔盗团2的影评 · · · · · · (全部 433 条)

惊天魔盗团2:自断经脉的“纽约性虐”

CydenyLau 2016-06-23 13:39:34
如果你看过克里斯托弗·诺兰的杰作之一《致命魔术》,就一定记得每一场魔术表演都有三个步骤—— 第一个步骤是“以虚代实”:魔术师秀出一个真实的东西,一副牌、一只鸟或一个人,让你看这样东西,叫你检视它,看它的确是真的,平常的不得了。但是,其中一定有假。第二个步... (84回应)
491有用 / 204没用

如果你普通话不好,我会告诉你

黄挂锄 2016-06-08 17:06:28
这是一部以浩克本人分别和队友、和胎弟、和坏蛋、和箱子的对手戏表达出的他长达30年的SPA issue作为铺垫,顺理成章地引出了「放屁也能悟出人生道理的角色类型」专业户摩根弗里曼悟出的人生道理,并顺水推舟地让浩克在听完这些人生道理后理所当然地完成了自己与自己的和解let it... (64回应)
521有用 / 298没用

完全打臉第一集

六弄奶茶廳 2016-06-09 02:17:22

这篇影评可能有剧透

走过最深的路,是这部电影的套路

乌鸦火堂 2016-06-24 09:54:10
文/梦见乌鸦 《惊天魔盗团2》属于好莱坞最不缺的那种电影,也就是我们常说的爆米花电影。爆米花是没有营养的,其价值核心在于让人们心甘情愿的去花钱享受那瞬间的甜蜜焦糖味道,本片也是一样,从各种角度来看,怎么也属于那种追求刺激热闹的快餐娱乐产品。 第一部真正的水银... (76回应)
348有用 / 184没用

我看到的那个眼 (电影中的艺术)

濯希 2016-06-24 09:36:26
我觉得2 还挺好看的。 电影本身怎么我就不评价了。 在开场和片尾中出现的那个眼睛,我特别喜欢。 这种效果的图其实还蛮常见的, 他们有个专业术语叫罗德斯特效应(droste effect)。 我就多放图, 简单介绍一下德罗斯特效应。 不难看出, 这个眼睛其实是不断延伸的螺旋台阶,... (32回应)
212有用 / 27没用

> 更多影评433篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊天魔盗团2的评论:
feed: rss 2.0