致胜法门 Theory of Achievement (1991)

导演: 霍尔·哈特利
编剧: 霍尔·哈特利
主演: Bob Gosse / Jessica Sager / 埃琳娜·勒文松
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 18min
又名: 制胜法门
IMDb: tt0103076
暂无评分

致胜法门的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2020-05-21 00:20:38

-You are what you do. -No, you do what you can avoid, you are what you can't get away with. -You do what you need to survive, and you are what you would become.

0 paradiso 看过 2014-04-15 15:20:57

名言反复用,演员走位像跳现代舞,Bill Sage和Elina演情侣。三段手风琴音乐/唱歌是亮点,“求中乐透彩”之歌忒搞笑。油管全片。

0 千寻 看过 2020-02-18 13:27:27

很烦elena 毫无演技 为什么总爱用她

0 番茄杀手 看过 2020-04-21 18:16:36

怪腔怪调的 哈特利永远属于年轻人 -Young, middle class, college educated, broke -Young, white, middle class, college educated, unskilled, broke -Young, white, middle class, college educated, unskilled, broke, drunk.... 怪腔怪调的 哈特利永远属于年轻人 -Young, middle class, college educated, broke -Young, white, middle class, college educated, unskilled, broke -Young, white, middle class, college educated, unskilled, broke, drunk. -That's it. (展开)

0 丽姿柠檬.ZIP 看过 2020-02-03 05:08:26

A record of reflection

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致胜法门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致胜法门的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

台词和剧透 来自 2013-09-22 07:13:55

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致胜法门的评论:
feed: rss 2.0