女人裙下 Sous les jupes des filles (2014)

5星
13.6%
4星
27.2%
3星
51.5%
2星
6.8%
1星
1.0%

女人裙下的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2015-02-15

女人在一起聊八卦太低俗,互相吹捧又太假,互相诋毁和撕逼才是最好看的。忍不住要想这个cast怎么定下来的...这几年每次看到阿佳妮都觉得又美好又忧伤。2015.4.18.第二次终于看到完整版,其实最可爱的还是瓦妮莎,无论是讲日文的时候、bitch的时候还是跟秘书用聊天软件聊天的时候...we r all sb's slut.

1 一汪浪漫 看过 2014-09-26

让我从头笑到尾的一部很美好的喜剧片,配乐很好听,结尾很感人。

0 看过 2015-04-29

法国女人众生相,各路明星齐出动。阿佳妮年纪大了怎么也和Deneuve一样胖成这样了……而且似乎还是后者胖得更加富态些~

0 🥥 看过 2015-08-30

飞机上看的 不算精彩但有点意思 喜欢的几句台词 "你太太怎么说?" "我单身" "哇哇哇哇他是我的辣!!!!!" "I still feel it's beautiful to love one body a lifetime. " "Oui"亲鼻尖"oui"亲下巴"oui"亲嘴角

0 衣柜wallflower 看过 2015-07-27

女人群像戏,作为喜剧还是不错,但影片探讨的两性关系与女性问题貌似并不明晰也没什么针对性,最喜欢主妇被保姆吸引那部分故事

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女人裙下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女人裙下的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《女人裙下》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人裙下的评论:
feed: rss 2.0