黄飞鸿之英雄有梦 (2014)

导演: 周显扬
编剧: 杜致朗
主演: 彭于晏 / 井柏然 / 王珞丹 / 洪金宝 / 杨颖 / 梁家辉 / 王祖蓝 / 张晋 / 冯嘉怡 / 秦俊杰 / 文峰 / 高泰宇
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 英国
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-11-21(中国大陆)
片长: 131分钟
又名: 黄飞鸿 / Rise of the Legend
IMDb链接: tt3469592
5星
3.7%
4星
11.3%
3星
45.7%
2星
29.0%
1星
10.3%
好于 11% 动作片
好于 3% 剧情片

黄飞鸿之英雄有梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黄飞鸿之英雄有梦的短评 · · · · · · ( 全部 16682 条 )

热门 /  最新 / 

221 此事稍后再说 2014-11-21

编剧问曰:「导演,请问这次黄飞鸿是打洋鬼子还是撕日本鬼子?」导演怒吼:「打苍蝇,撕狗逼。」编剧有所疑:「恐怕难以通过审核!」导演再吼:「全篇要有梦,要有党。」编剧有所悟:「好的!」

133 方枪枪 2014-11-10

剧情太弱了,像一个有很多bug的谍战剧,很多地方和细节经不起推敲啊,黑虎帮的三位大哥在里面就跟白痴一样,傻傻的就被给离间了。于是,剧情不够,打戏来凑,拳拳到肉。导演的格局和视野太小了,就一个打土豪,分田地的故事架构,里面王珞丹和baby两个角色有点可有可无,比之徐克的黄飞鸿差了不少。

128 谢谢你们的鱼 2014-11-10

周显扬续《大追捕》和《杀人犯》之后第三部与杜致朗合作的电影,加起来绝对是烂片三部曲,奇葩夫妻档。最难看的黄飞鸿电影,最垃圾的功夫片,依旧傻逼的伪3D。

116 逗我开心吧 2014-11-21

脑残粉就是要给彭于晏五星 iPhone

> 更多短评16682条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄飞鸿之英雄有梦的影评 · · · · · · ( 全部408 )

彭于晏的黄飞鸿操着硬腔调,说了些打烂旧地狱、迎接新希望之类的话,洪金宝饰演的大BOSS雷公丢给他两个字: “幼稚!” 嗯,基本上,全片唯一成立的台词就在了。 “港片已死”的论调也说了好些年了,仅从地域的角度看,这当然是个不成立的结论。大家说的无非是港片精神的死掉。 什么又是港片精神?黄飞鸿系列是个很好的例子,粤地民俗的底蕴,灵活不一的创作风格,配合时代的新......
......
699/830 有用 148回复
看电影《黄飞鸿之英雄有梦》的时候,特别悲伤。 恨不得在我前面是一个笔记本而不是大银幕,这样我就可以快进到我想要的段落,然后结束。 电影最后,我突然发现,五月天的主题曲竟然成了我最大的惊喜,一次哭笑不得的观影体验。 在我看来,电影《黄飞鸿之英雄有梦》的视野和格局都太小了,既然名字叫“英雄有梦”了。中肯点而言,有梦想是好的,但少了情怀就差了。 总是会不......
......
213/242 有用 69回复
从《黄飞鸿之英雄有梦》宣传伊始,我就将其列入必看电影的行列。盖因上世纪90年代的那些黄飞鸿电影给我留下了太多美好的回忆,其中又以徐克参与的6部作品尤为让我回味。这6部作品1、2、3、6由李连杰主演,4、5由赵文卓主演。6部黄飞鸿从第2部开始分别有了正式的副标题,2为男儿当自强、3为狮王争霸、4为王者之风、5为龙城歼霸、6为西域雄狮,但它们始终都有一个一脉相承的英文......
......
125/150 有用 45回复
有关黄飞鸿的电影数不胜数,其中不乏经典之作,尤其是那首脍炙人口的 《男儿当自强》,每次响起都不免让人热血沸腾。 记得上次看黄飞鸿时我还没近视,这次一下就戴了俩眼镜。完全搞不懂这个片子为什么要拍成3D的,字幕做得很立体,台词丝毫不动人。更搞不懂为什么要在影片名字中出现“黄飞鸿”这三个字,叫“陈浩南之英雄有梦’或者“陈永仁之英雄有梦”完全也能拍啊。 影片......
......
73/77 有用 5回复
首先,其实,看过预告片,看过花絮,看过剧照,就大概能够知道,一个满身血肉模糊像屠夫的肌肉男,再搭配上“英雄有梦”、“黄飞鸿”这样二五不着四六的关键词,做出来的肯定是一锅乱炖。所以去电影院之前,就已经做好了被周显扬打一记闷棍的准备。 说到这部电影的剧情,用已故武林宗师刘家良师傅的话,“我们洪拳十万弟子都会笑死”。故事是这样的,顽皮少年黄同学为父报仇,......
......
44/46 有用 21回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周显扬和彭于晏联手《黄飞鸿之英雄有梦》居然比《夜宴》《四大名捕》都枯燥乏味,这让我有一种濒临绝境的崩溃感觉。其实早在《狼灾记》《杀人犯》编剧杜致朗加盟本片,后来预告片中彭于晏那诱人肌肉、街道血腥残暴搏杀、嫩模天后杨颖背部全裸,更让我担心过这恐怕是一部类似《苏乞儿》的四不像烂片,却没想到正片质量却更加惨不忍睹。曾经民族英雄黄飞鸿变成残忍嗜血、优柔寡断......
......
24/34 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄飞鸿之英雄有梦的评论:
feed: rss 2.0