银之匙 真人版 銀の匙 Silver Spoon (2014)

导演: 吉田恵辅
编剧: 吉田恵辅 / 高田亮 / 荒川弘
主演: 中岛健人 / 广濑爱丽丝 / 市川知宏 / 黑木华 / 上岛龙兵 / 吹石一惠 / 西田尚美 / 吹越满 / 哀川翔 / 竹内力 / 石桥莲司 / 中村狮童
类型: 喜剧 / 奇幻
官方网站: www.ginsaji-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-03-07(日本)
片长: 111分钟
又名: Silver Spoon
IMDb链接: tt3110014
5星
5.0%
4星
25.2%
3星
50.9%
2星
15.5%
1星
3.4%

银之匙 真人版的短评 · · · · · · ( 全部 482 条 )

热门 /  最新 / 

3 严洇 看过 2015-08-17

很烂!看完动画觉得这简直是毒药!节奏太奇怪,情节乱七八糟,多看一秒都是煎熬!

1 yѧѳ⑉爻 看过 2016-01-25

大自然真好 人类和动物的关系彼此依赖 农家孩子也有各自的不容易 动画第二部还没看 挺不错的真人版 多摩子神还原!还期待看多摩子变瘦的样子是我多想了hh 某秋田副部长汪星人特别抢眼!男主略怂整体还好 广濑姐妹侧颜简直一个样 柚子的片尾调儿咋有点像雪の華

1 2的N次方 看过 2017-07-02

剧情浓缩太赶太乱,只是在流水还原剧情却没篇幅好好营造该有的氛围,动画看的哭崩的片段电影几乎没啥感觉,但是人物还原度还是挺良心的,青春朝气治愈感还是能感受到点,可惜了节奏和细节的还原实在不行

1 edie 看过 2014-10-16

多摩子炒鸡像,吹石一惠穿成那样也蛮节棍的 就着原著的力量给打四星也是可以的 电猪吓死我了 猪肉饭啊猪肉饭哟猪肉饭555

0 懺悔は浴室で。 看过 2015-02-08

现实牧场物语,汗と涙の青春日記

> 更多短评482条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银之匙 真人版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银之匙 真人版的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

郁程 2014-10-23 10:49:07

人生赛马

这部电影最让我触动的是: 有些赛马在成绩下降后,就成为了食用马。 有些马一生都没有好成绩,却深受主人喜欢,至死不曾离弃,安稳富足。 婚姻如是 有些人很优秀,但对于对方来说,不再优秀,或者有更优秀的,就被离弃了。 有些人一辈子都平平庸庸,但是对方也一辈子跟着你,...  (展开)
Venora 2015-03-04 18:53:02

完全没想到会差成这样

漫改真人很少有不令人失望的,但是没想到如此适合漫改的一部漫画,居然也会差劲让人到无力吐槽。 选角、演技什么的就不说了,这部作品最糟糕的一点就是流失了原主的幽默、轻松氛围。《银之匙》很治愈,但并不是普通的狗血鸡汤。 还有很多无法接受的地方,男女主第一次相遇,八...  (展开)
漫兮小睿 2015-07-28 16:49:39

这已经是一部很不错的真人版了

这部真人版的确没有把整部动漫的全部东西都表现出来,但是已经表达了作者的主要意思,有人觉得看的是搞笑,但我反而觉得这部动漫表达的是一个励志治愈的故事,男主找到自我的故事,改变身边的人或被身边的人改变的故事,能在一部两小时电影中表达出主线剧情已经不错了,原...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
音遊人 2014-12-28 11:48:16

【鑑賞感】銀の匙 Silver Spoon

大失所望 编剧导演完全没理解动画原作 把真人版拍成了纯励志片 我个人喜欢看这个动画的唯一原因是因为笑到喷饭的喜剧元素 抛开了这个重要的元素 这个片子和达人秀有什么区别 男主角的表演也是这不片子失败的主要原因 原作中的八轩虽然家庭关系紧张 但是内心和表现其实还...  (展开)
小小兔 2014-12-21 15:25:30

我的观点

有些赛马再成绩下降后,就成为了食用马。   有些马一生都没有好成绩,却深受主人喜欢,至死不曾离弃,安稳富足。      婚姻如是   有些人很优秀,但对于对方来说,不再优秀,或者有更优秀的,就被离弃了。   有些人一辈子都平平庸庸,但是对方也一辈子跟着你,...  (展开)
爱上未来的你 2014-11-19 09:58:12

一点点

就读于一流中学的八轩勇吾(中岛健人 饰)在升学考试中受挫,在此之后他出乎所有人意料选择了位于北海道的大虾夷农业高中就学。他的到来让新同学和老师都颇为震惊,因为这所学校主要面对农家出身的孩子,他们学得相应的农业知识后多数都是回家继承家业,日常的课程也是挤奶、饲...  (展开)

> 更多影评6篇


关于《银之匙 真人版》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银之匙 真人版的评论:
feed: rss 2.0