刺刀英雄 (2014)

导演: 王泽 / 三丑 / 何明
编剧: 杜波 / 侯咏 / 何楚舞 / 万荣
主演: 王唯 / 孙亦沐 / 郑心潼 / 朱子岩 / 厉娜 / 洪紫琳 / 潘泰名 / 徐立 / 周知 / 杜源 / 杨奇雨 / 林江国 / 赵龙豪 / 杨钧承 / 曾肖龙 / 郑楚一 / 姜浩严 / 范雨林 / 曹卫宇 / 宿宇杰 / 赵英龙 / 解子腾 / 戚珍琪 / 倪慕斯 / 逯长恩 / 赵冉 / 宋淑鑫 / 魏震 / 李坤 / 赵熙元 / 姚金飞 / 黄浩 / 寇钟吁 / 薛奇 / 李功长 / 王琦 / 董丹军 / 王子子 / 贾虎 / 乌日根 / 李勇 / 梅莉娜 / 任希鸿 / 净缘
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-06-20(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 45分钟
又名: 女子别动队之弹痕
暂无评分

刺刀英雄的分集短评 · · · · · ·

刺刀英雄的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱新觉罗格格 看过 2016-05-15

逗我玩呢

0 sggggy 看过 2014-10-20

智商被碾压了

0 一点时间 看过 2017-11-26

弱智洗脑剧

0 风逝留香 看过 2014-09-03

典型的抗日神剧,暑假在家陪老爸打发时光时看的,恩,剧中人物比《兄弟们上》的智商稍稍高了一点。

0 小黄鸭 看过 2019-08-20

一车几个打扮的跟窑姐似的边坐马车边唱生怕敌人不知道他们来逛集市似的,,后面那些我都懒得一一说明了,总体来说一部吹牛逼吹的毫无边际的烂剧

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刺刀英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刺刀英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刺刀英雄的影评:
feed: rss 2.0