万万没想到 第一季 (2013)

导演: 易小星
编剧: 至尊玉
主演: 白客 / 葛布 / 易小星 / 张本煜
类型: 剧情 / 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-08-06(中国大陆)
集数: 15
单集片长: 5分钟
又名: Unexpectedness
5星
34.7%
4星
44.3%
3星
17.6%
2星
2.2%
1星
1.1%

万万没想到 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

万万没想到 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 12050 条 )

热门 /  最新 / 

507 WSi 看过 2013-10-20

我在想一些人给这个片低分简直就是为了凸显自己高端洋气的看片口味 可是他们一个又一个的给一些中二剧高分却又暴露了他们小学生的行径

82 G-Class 看过 2013-08-06

后边越来越好看呐

50 kakakarl 看过 2013-10-26

开始看觉得挺无聊的,可是刚刚跟着俩个同学在看的时候,万万没想到突然感觉挺好~

5 同志亦凡人中文站 看过 2013-10-21

哈哈哈哈太好笑了,网络时代的各种调侃啊。穷比剧组真欢乐。

1 ‘Up。 看过 2013-10-16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评12050条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

万万没想到 第一季的剧评 · · · · · · (全部 31 条)

周杰伦的小粉丝 2013-10-26 01:24:31

大家好

谢谢大家喜欢这个剧。 回答那些说我抄袭的朋友: 这个剧的转场形式是bref的,叙事节奏是日和的,吐槽方法是银魂的,笑点模式是onion的,剧本内容是原创的,导演风格是叫兽的,所以出来的东西就是我的。 回答那些说我low的朋友: 你们开心就好。 回答那些说我长得像吴彦祖的...  (展开)
小黑陆子野 2013-08-21 02:23:38

写给叫兽

高中开始看叫兽的片子,很喜欢。 我对叫兽本人的背景了解不多。我只知道,叫兽应该是个老网民,常年混迹各种论坛。在猫扑成长,在土豆成名。 早期叫兽的视频还会打上“猥琐神教,一桶猫扑”的话儿,也算是博网友一笑的玩票作品。但谁知越玩越大,越玩越有名。 毫无疑问叫兽是很...  (展开)
2017-09-07 21:59:19

我叫王大锤

(ಡωಡ)hiahiahia 这是一部光听第一句台词就会让你觉得开心的剧,简直太搞笑了(ಡωಡ)hiahiahia 里面每一句台词都简直太他么经典了好嘛。我锤锤简直太可爱了(ಡωಡ)hiahiahia 光想想锤锤的表情就让人很开心了(ಡωಡ)hiahiahia 1今天你对我爱搭不理,明天我...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-20 15:07:27

带你一起回顾第一季经典语录

这篇剧评可能有剧透

万万没想到,啦啦啦啦啦。 【第一集】 1.本集由韩国宇航局赞助播出“我们要去远方看看,还有什么是我们的思密达。” 2.是不是热得跟狗一样就是热狗了汪汪汪 3.剧组盒饭难吃的要死但是不吃一定会死 4.我了个大叉,什么玩意啊?连特效都没做,直接打字也太敷衍了吧? 5.我的生涯...  (展开)
茜半仙 2013-10-31 04:52:39

欲水无门只好自带干粮抱大腿

做为一个盛产渣评的业余撰(luan)稿人,最近引用了不少《万万》的梗,所谓吃屎不忘拉屎人,我觉得有必要为叫兽说几句话 首先鄙人比较孤漏寡闻,沒看过bref,只知道日和,坦白说头一眼看《万万》时确实是满眼的日和即视感,不管是吐槽方式还是叙事手法都扑面而来的似曾相识,...  (展开)
leon 2013-12-24 21:05:50

对高冷病的吐槽

味如嚼蜡的看完一部高分文艺片,再打颗五星好评,看懂了没?管他呢!这么多人都给5星了,还会有错?再打开万万没想到,笑完了再给个一颗星,骂句低俗,好的,我的逼格又提升了。 很多人说这有片子什么意义?确实没有。但为什么要有意义呢?繁忙的生活里,抽出点时间看...  (展开)
Tin 2014-02-09 02:18:59

“准备那么充分全都白瞎了”

这篇剧评可能有剧透

前几遍看的时候,整个系列都是没心没肺笑过来的,唯独每当看到《生好多孩子》里大锤第一次相亲失败收拾材料那时心里会顿一下,不过很快就被紧凑的节奏带到下一个笑点中了。 N多遍过后,今晚再看到这一处,边看边哭了好一阵。 “没想到还没开始就已经结束了,...  (展开)
千寻亿选 2014-03-28 17:10:28

观影日志之4795:万万没想到

观影日志之4795:万万没想到 在屌丝男士贴吧里看到说万万没想到这个比较红,和屌丝男士一样,一集才10来分钟,一会就看完了,总体来说,就是日和的中国版。 第一集那个RPG,和日和的某一集基本上是一样的。不过,后面几集还是有自己风格的,就是配音还是日和的那一套...  (展开)
泰勒的日记 2013-09-11 21:39:17

叫兽和教授

时至今日看叫兽的片儿已有四年,从最开始的【叫兽游戏恶搞系列】再到各类【广告剧】,再到【微电影】,至今的【万万没想到】,可以看得出这位光头散发的光芒没有被现实所磨灭,我也知道一路上他也曾步履坎坷,风格变了,演员变了,剧情变了,唯一不变的是那颗能给我...  (展开)
玉墨 2014-01-12 13:08:24

我只是来拉低评分的,你们不用管我

这篇剧评可能有剧透

我完全不知道这种题材的片子为什么会有8分以上的高分,首先我来叙述一下这个片子的创作环境,作为一个长期在土豆瞎逛的人,叫兽在出了一个释魔杖不如人意后又出了一个被喷的狗血淋头的叫我爸爸(顺序也有可能记错,但是完全不妨碍理解),所以当时的叫兽的土豆主页惨不忍睹,留...  (展开)

> 更多剧评31篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅万万没想到 第一季的影评:
feed: rss 2.0