菲利普的生活 Listen Up Philip (2014)

菲利普的生活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

菲利普的生活的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

4 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2014-10-14

不喜欢到差点忘记看过了……一半时间都是超大特写神烦 只有Jason的颜好看 遗憾的是得益于特殊的拍摄方法 有一部分时间的Jason是失焦的 开篇学Wes学过了头 Jason Schwartzman、俯拍镜头、铺满屏幕展示的角色著作、过长的VOICEOVER、、、看到红斑马壁纸的时候I'm like.."..srsly?"

4 . 看过 2015-04-27

伊丽莎白莫丝挺神的,舒瓦兹曼太可爱了换个人不一定看得下去

4 water 看过 2014-11-21

没有拽人名掉书袋,也不是流于表面的纠结。剧本文雅精准有阅读的快感,即使在众多知识分子电影中也异常难得。

2 马西嘻嘻嘻 看过 2015-01-22

成功塑造了一个自私自大的作家之外,体现了不俗的选歌品味 另外我觉得这个片一点也不想大家所说的伍迪艾伦 而像卡萨维茨 @ ugc ciné cité les halles

1 Seymour·X ㍿ 看过 2018-05-13

“我在失败的生活里,寻找一个,爱我的人。”

> 更多短评 154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

菲利普的生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

菲利普的生活的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

已注销的Asuku 2015-07-16 11:45:12

作家的代价

看简介得知詹森·舒瓦茨曼饰演了一个作家,我想到正值《青春年少》沉迷于戏剧创作的麦克斯,不知如何写第二部小说还感到《无聊至死》的乔纳森,然而他只是他——菲利普。 伴随着语速平缓不带感情的旁白,好似翻开了一本书,这部话痨片的主人公菲利普便出场了。然而甫一出场便...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅菲利普的生活的评论:
feed: rss 2.0