imagine..., Summer 2013 - Zaha Hadid: Who Dares Wins 短评

热门 最新

1 F–A♭–F 看过 2015-02-01

fire station时期不是安藤忠雄吗哈哈哈,现在的zaha更像软件里随便扯扯就出来的东西

0 Anthony 看过 2015-03-05

拍的不好 看得我都要睡着了..这是一个怀才不遇的故事(误 不过我好喜欢她的设计啊果然天才总有出头之日! 设计关键词 glass, white, organic shape

0 看过 2017-04-01

挺励志

1 风中 看过 2019-05-04

应该就是我看的作业版本。BBC拍的。并不喜欢ZAHA的建筑风格,但是一个对世界有着如此强烈好奇心,又很有胆量,还不完美的人,总是很独特珍贵的。只是我看着看着不知为何会产生一种强烈的八卦心。总觉得她对助手PATRIK有着非同一般深厚的感情。尤其是快到最后说,要举办一个POTATO PARTY。那种小女人的沉溺感。嗯。对此有莫名的一点感动。然后真去八卦了下,貌似是那么回事。

0 vin 看过 2013-08-08

How many times has the word 'unbuildable' appeared in this.

0 peter 看过 2017-11-14

一个关于女儿要富养以及everything will be alright in the end的故事

0 Nikita 看过 2021-07-12

也是十年磨一剑。我喜欢她建筑设计的流动性中恰到好处的动静结合,蓄势待发之感。

0 Hello 看过 2021-07-29

BBC•片子拍得太差,人物与作品全都没展开。

0 胡之 看过 2020-04-02

Zaha太自由了。大胆,勇敢,热情,精确而优雅。画也太棒了。女王无疑。

0 英寻 看过 2020-03-13

这个纪录片还真是相当无聊

0 圈笔 看过 2017-04-30

除了最后那个改造项目感觉怪怪的。

0 X. 看过 2021-06-13

It's a gift.

0 苞谷猪 看过 2017-08-24

"she has added enormous amount of language to architecture,divides shapes we never thought we could do,and never thought any architects do."

0 张三 看过 2017-04-25

A Great Woman.

0 天才猪 看过 2017-11-22

给三星是因为片子拍的一般,但去年突然过世的女建筑师Zaha Hadid给二十星都不为过,她的建筑作品风格大气、夸张但又行云如流水。人生关键词:伦敦,70年代,朋克,女性,战斗,相信。

0 onion 看过 2021-08-12

做个功课,明天去看扎哈·哈迪德的展。

0 Ryanne_yu 看过 2021-05-31

太抓人了。一不留神就看完。“Possible”“Simple” 勇者必胜。视觉美丽。是目前看过的几部建筑师纪录片里面最好看的。

<< 首页 < 前页 后页 >