DERO密室游戏大逃脱 密室謎解きバラエティ 脱出ゲーム DERO! (2010)

主演: 山里亮太 / 田村亮 / 关西杰尼斯8 / AKB48
类型: 冒险
官方网站: http://www.ntv.co.jp/dero/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-04-21(日本) / 2011-01-22(台湾)
集数: 11
单集片长: 60分钟
又名: 逃脱游戏DERO
5星
38.1%
4星
43.3%
3星
15.5%
2星
2.1%
1星
1.0%

DERO密室游戏大逃脱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

DERO密室游戏大逃脱的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

2 鬼C 看过 2013-08-05

啊哈哈哈哈我也有一個自建的電影頁了欸! 話說這個綜藝實在太冷門了 但是真的好好看!

0 欧文九碗 看过 2015-09-29

偶然看到的,还是挺有意思的一个节目,平时很少看日本的综艺节目,总觉得日本的综艺好像很多变态玩法似的,不知道这样正常向的节目多不多呢?不过这节目还是需要对日本文化有些了解才行,所以一些游戏的投入度并不高。

0 起个响亮的名号 看过 2017-05-17

我也补了好几年的

0 嘻薙薙 看过 2015-07-10

脱出ゲームDERO!

0 qwerty 看过 2018-08-21

★★☆看了20130819那集,有点意思,但没看到期待的推理成分

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

DERO密室游戏大逃脱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

DERO密室游戏大逃脱的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅DERO密室游戏大逃脱的影评:
feed: rss 2.0