假面骑士×假面骑士 铠武 & Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦 (2013)

导演: 田崎龙太
主演: 佐野岳 / 小林豊 / 高杉真宙 / 白石隼也 / 奥仲麻琴 / 户塚纯贵
类型: 动作 / 奇幻
官方网站: http://www.movie-taisen.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-12-14(日本)
IMDb链接: tt3340098
5星
6.3%
4星
9.7%
3星
57.6%
2星
21.5%
1星
4.9%

假面骑士×假面骑士 铠武 & Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

5 皇帝陛下的玉米 看过 2014-05-21

这部剧产版充分强调了操真晴人是这几年里登场的来打当中最直的一个。“私以外,全员基佬”

3 youcat 看过 2014-06-11

黑化的扣肉面!夫妻打架!先摸屁股再袭胸!怀中抱妹杀!你是我的希望!整个战场都是回忆杀!一边打Boss一边看一眼萌萌的老婆!秀恩爱!不要脸!被闪瞎(无误)的疑似最强饭桶……我整个人都不好了!可是最后还是没复活嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

0 焚紙樓 看过 2015-12-01

就跟你說皮套演員有極限了......

0 咯咯宸光 看过 2015-08-23

回来补评价~法爷部分没看只看了水果部分。那时候被那句“我要守护的男人是你”炸的一晚上都激动死= =现在回头看看竟无语凝噎

0 郁金群 看过 2016-06-21

法爷的部分意外的好看啊,法爷不愧是平成来打第一的直男啊,然而铠武的部分太差了,乱七八糟的

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士×假面骑士 铠武 & Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面骑士×假面骑士 铠武 & Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士×假面骑士 铠武 & Wizard 天下决胜之战国MOVIE大合战的评论:
feed: rss 2.0